19 февраля 2019 года 06:41 | последнее обновление произошло в 06:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия даст убежище пакистанке обвиненной в богохульстве

08.11.2018 16:15   политика

Италия объявила о том, что она работает над тем, чтобы помочь переселить семью пакистанской христианки, оправданной по обвинению в богохульстве, на фоне просьб о предоставлении убежища от ее мужа, который говорит, что их семья находится в опасности в Пакистане. Министерство иностранных дел сообщило, что оно координирует с другими странами обеспечение безопасности для Асии Биби и ее семьи, которых исламисты требуют казнить. Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини подчеркнул, что он сделает «все, что в человеческих силах», чтобы обеспечить безопасность Асии Биби и ее семьи, будь то в Италии или в другой стране. Протестующие против оправдания христианки пригрозили эскалацией протестов, если ей будет разрешено покинуть страну, что побудило правительство ввести запрет на ее поездки до рассмотрения ее дела. Адвокат Асии Биби, Сайфул Мулук, бежал в Нидерланды в начале этой недели из-за опасений за безопасность своей семьи. Во вторник министр иностранных дел Канады Кристия Фриланд заявила, что безопасность женщины и её семьи является «главным приоритетом для нашего правительства» после встречи с ее коллегой из Европейского Союза Федерикой Могерини в Монреале. «Канада призывает Пакистан принять все необходимые меры для обеспечения безопасности Асии Биби и ее семьи», — сказала г-жа Фриланд. "Канада готова сделать все возможное. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

Клон Аводы: для чего Ганцу нужен аппаратчик из Гистадрута

18.02.2019 21:02
В падении популярности партии без повестки дня есть свои закономерности. И это очень показательный момент…

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Питерщики. Русский капитализм. Первая попытка»
Лурье Лев

Рассказывается о первой попытке построения капитализма в России. Время действия — три последних царствования: Александра II, Александра III, Николая II. Место — Санкт-Петербург. Тогда в столице России складывалась ситуация похожая на нынешнюю московскую: Петербург был городом приезжих. Но столетие назад российские города пополняли не мигранты из Средней Азии и Кавказа, а русские деревенские мужики. Какие механизмы помогали или препятствовали переработке крестьян в столичных жителей? Как городской уклад жизни воспринимался сельскими жителями? Как мужики становились купцами? Как из купцов выходили в «олигархи»? Этим вопросам и посвящена книга.
 

Партнёры

Другие новости