23 мая 2019 года 11:00 | последнее обновление произошло в 10:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия даст убежище пакистанке обвиненной в богохульстве

08.11.2018 16:15   политика

Италия объявила о том, что она работает над тем, чтобы помочь переселить семью пакистанской христианки, оправданной по обвинению в богохульстве, на фоне просьб о предоставлении убежища от ее мужа, который говорит, что их семья находится в опасности в Пакистане. Министерство иностранных дел сообщило, что оно координирует с другими странами обеспечение безопасности для Асии Биби и ее семьи, которых исламисты требуют казнить. Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини подчеркнул, что он сделает «все, что в человеческих силах», чтобы обеспечить безопасность Асии Биби и ее семьи, будь то в Италии или в другой стране. Протестующие против оправдания христианки пригрозили эскалацией протестов, если ей будет разрешено покинуть страну, что побудило правительство ввести запрет на ее поездки до рассмотрения ее дела. Адвокат Асии Биби, Сайфул Мулук, бежал в Нидерланды в начале этой недели из-за опасений за безопасность своей семьи. Во вторник министр иностранных дел Канады Кристия Фриланд заявила, что безопасность женщины и её семьи является «главным приоритетом для нашего правительства» после встречи с ее коллегой из Европейского Союза Федерикой Могерини в Монреале. «Канада призывает Пакистан принять все необходимые меры для обеспечения безопасности Асии Биби и ее семьи», — сказала г-жа Фриланд. "Канада готова сделать все возможное. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Европейцы выберут следующий парламент ЕС

23.05.2019 10:46
Европейцы направляются на выборы в 28 странах, чтобы избрать следующий парламент ЕС

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

 

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

 

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и США. Вашингтонский дневник»
Дженсен Дональд

Дональд Дженсен — аналитик Центра трансатлантических отношений в Школе международных исследований имени Пола Нитце при Университете Джонса Хопкинса. Дженсен пишет на темы внутренней и внешней политики России, отношений России и США и стран бывшего Советского Союза. В своей книге он рисует портрет Владимира Путина таким, каким он видится из Вашингтона; личность российского президента показана ярко, живо, эмоционально, но, разумеется, под углом зрения США. Особое внимание уделяется ухудшению российско-американских отношений в связи с украинским кризисом, — Дженсен связывает все это непосредственно с Путиным, утверждая, что при авторитарном способе правления вся ответственность за политику страны лежит на ее лидере.
 

Партнёры

Другие новости