14 декабря 2018 года 09:34 | последнее обновление произошло в 08:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия даст убежище пакистанке обвиненной в богохульстве

08.11.2018 16:15   политика

Италия объявила о том, что она работает над тем, чтобы помочь переселить семью пакистанской христианки, оправданной по обвинению в богохульстве, на фоне просьб о предоставлении убежища от ее мужа, который говорит, что их семья находится в опасности в Пакистане. Министерство иностранных дел сообщило, что оно координирует с другими странами обеспечение безопасности для Асии Биби и ее семьи, которых исламисты требуют казнить. Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини подчеркнул, что он сделает «все, что в человеческих силах», чтобы обеспечить безопасность Асии Биби и ее семьи, будь то в Италии или в другой стране. Протестующие против оправдания христианки пригрозили эскалацией протестов, если ей будет разрешено покинуть страну, что побудило правительство ввести запрет на ее поездки до рассмотрения ее дела. Адвокат Асии Биби, Сайфул Мулук, бежал в Нидерланды в начале этой недели из-за опасений за безопасность своей семьи. Во вторник министр иностранных дел Канады Кристия Фриланд заявила, что безопасность женщины и её семьи является «главным приоритетом для нашего правительства» после встречи с ее коллегой из Европейского Союза Федерикой Могерини в Монреале. «Канада призывает Пакистан принять все необходимые меры для обеспечения безопасности Асии Биби и ее семьи», — сказала г-жа Фриланд. "Канада готова сделать все возможное. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Ходейде будет перемирие

13.12.2018 22:50
Перемирие предусматривает развертывание нейтральных сил и создание гумкоридоров

Нетаниягу: они хотят изгнать нас из нашей земли — не выйдет

13.12.2018 22:30
Премьер-министр решил урегулировать статус тысяч домов в Иудее и Самарии

 

Возбудить уголовное дело против НКО «Хомотайих»

13.12.2018 22:20
Дело в том, что данная некоммерческая организация призывает к уклонению от армии

Голосование за соглашение о Brexit ожидается в январе

13.12.2018 21:48
Мэй ранее обещала провести голосование по соглашению до 21 января

 

Нетаниягу на церемонии смены замначальника генштаба

13.12.2018 19:52
лидер правительства прокомментировал недавние теракты. Он рассказал, что будет со всеми, кто пытается навредить стране

Прямой проезд Прибрежное-шоссе — шоссе Аялон — шоссе №531

13.12.2018 16:34
Министр транспорта и разведки Исраэль Кац 13 декабря принял участие в церемонии, приуроченной к завершению этого проекта

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«10 заповедей спасения России»
Кремлев Сергей

Как пишет популярный писатель и публицист Сергей Кремлев, "футурологи пытаются предвидеть будущее… Но можно ли предвидеть будущее России? То общество, в котором мы живем сегодня, не устраивает никого, кроме чиновников и кучки нуворишей. Такая Россия народу не нужна. А какая нужна?.. " Ответ на этот вопрос содержится в его книге. Прежде всего, он пишет о том, какой вождь нам нужен и какую политику ему следует проводить; затем — по каким законам должна строиться наша жизнь во всех ее проявлениях: в хозяйственной, социальной, культурной сферах. Для того чтобы эти рассуждения не были голословными, автор подкрепляет их примерами из нашего прошлого, из истории России, рассказывает о базисных принципах, на которых «всегда стояла и будет стоять русская земля». Некоторые выводы С. Кремлева, возможно, покажутся читателю спорными, но они открывают широкое поле для дискуссии о будущем нашего государства.
 

Партнёры

Другие новости