25 мая 2019 года 07:15 | последнее обновление произошло в 06:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретился с представителем США по Сирии

 Нетаниягу встретился с представителем США по Сирии

05.11.2018 21:48   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня, 5 ноября, в Иерусалиме со специальным представителем США по Сирии Джеймсом Джеффри.
На встрече обсуждалась обстановка в Сирии и усилия по усмирению иранской агрессии.
Премьер-министр поблагодарил спецпредставителя США за его деятельность и приветствовал введение президентом Трампом новых санкций в отношении Ирана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Все дороги ведут к 22-му Кнессету: что случится летом

24.05.2019 20:46
Коалиционные переговоры продолжатся чуть ли не до конца июня. И если правительство не сформируют — выборы в Кнессет состояться в сентябре.

Все дороги ведут к 22-му Кнессету: что случится летом

24.05.2019 20:46
Коалиционные переговоры продолжатся чуть ли не до конца июня. И если правительство не сформируют — выборы в Кнессет состояться в сентябре.

 

Источники в окружении Нетаниягу: мы приближаемся к выборам

24.05.2019 20:31
Источники в окружении Биньямина Нетаниягу выражают пессимизм в  связи с перспективами формирования коалиции и правительства

Австрийский крайне правый лидер: Мне стыдно за мое поведение

24.05.2019 20:24
Хайнц-Кристиан Штрахе, который подал в отставку с поста вице-канцлера Австрии из-за скандального видео, сказал, что ему стыдно за свое поведение

 

Тереза Мэй: Стиль и политика совместимы

24.05.2019 20:10
Слезы одного из самых стильных политиков. Тереза Мей объявила об отставке

В Швеции пройдет конференция против антисемитизма

24.05.2019 17:46
Город Мальме предложил провести конференцию, вспомнив, что город приютил датских евреев, бежавших из оккупированной нацистами Дании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как убивают Россию»
Хинштейн Александр Евсеевич

Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 

Партнёры

Другие новости