13 ноября 2018 года 01:41 | последнее обновление произошло в 01:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Болтон прилетел в Москву

22.10.2018 14:13   политика

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон прибыл в Москву и начал переговоры с секретарем Совета Федерации России Николаем Патрушевым. «В Москве началась встреча Николая Патрушева и Джона Болтона», — сообщил РИА Новости пресс-секретарь Совета Федерации России Евгений Аношин. На повестке дня вопрос о двусторонних отношениях между Соединенными Штатами и Россией, а также их будущее. Кроме того, стороны обсудят тему выхода Вашингтона из соглашения по нераспространению баллистических ракет малой и средней дальности. Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Америка покидает соглашение, так как Россия не выполняет свою часть обязательств.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: национализм — это предательство патриотизма

13.11.2018 01:10
Президент Макрон набросился на «национализм» явно пребывая под впечатлением от присутствия главы США Дональда Трампа

Бездетные немцы должны платить больше налогов

13.11.2018 00:35
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил том, что пенсионный сбор с зарплаты для людей, у которых нет детей, должен быть выше.

 

Экс-глава Моссада начинает работу в Black Cube

12.11.2018 23:05
Бывший глава Моссада Эфраим Галеви присоединился к израильской частной разведывательной компании Black Cube.

Болгария: Мы не примем беженцев

12.11.2018 22:22
Руководство Болгарии официально заявило, что страна не готова принять беженцев на своей территории

 

Перенос посольства Австралии в Иерусалим пока под вопросом

12.11.2018 19:55
Скотт Моррисон заявил, что пока не было принято никакого решения о переводе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим

Последние слова Джамаля Хашогги

12.11.2018 17:41
«Я задыхаюсь. Снимите этот мешок с моей головы, у меня клаустрофобия»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мы — вежливые люди!»
Лавров Сергей Викторович

Сергей Викторович Лавров не нуждается в представлении: он — один из самых авторитетных современных политиков России, её «лицо» на международной арене. Не часто возникает возможность узнать непосредственно от министра, что он думает по той или иной проблеме, задать ему вопрос и главное — услышать ответ. С этой книгой читатель получает такую возможность. Поражает широта охвата аудитории С.В.Лаврова: среди его слушателей и собеседников не только дипломаты и чиновники, но студенты, предприниматели, сотрудники НКО, члены молодежных общественных движений. Это свидетельство поразительной работоспособности, включенности в различные сферы общественно-политической жизни, ответственности за будущее страны. Но главное в этой книге, размышления министра о внешнеполитических событиях последних лет: конфликты в Сирии и на Украине, нелегкое общение с западными «партнерами» и налаживание отношений с восточным гигантом — Китаем, реформа ООН и борьба за Арктику. Современный мир разбалансирован — геополитических проблем становится все больше. Изменить существующее положение вещей может лишь наша страна — сильная и авторитетная. «Без России и вопреки России не решить ни одной сколько-нибудь значимой международной проблемы» — уверен С.В.Лавров. И ему можно верить — он знает, что говорит.
 

Партнёры

Другие новости