13 ноября 2018 года 01:55 | последнее обновление произошло в 01:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

 Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08   политика

Российский сенатор Алексей Пушков, председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о выходе США из договора по ограничению ядерных сил средней дальности Пушков написал в твиттер: «Трамп объявил о выходе США из договора 1987 о ядерных ракетах малой и средней дальности. В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО в 2001. И опять инициатор разрыва договора — США». Пушков добавил: "в свете решения Трампа о выходе США из РСМД нашумевшее заявление (президента России Владимира) Путина об ответном ядерном ударе обретает конкретный смысл: Россия не допустит ядерного превосходства над собой. Лишь это способно предотвратить возможную ядерную агрессию. США возвращают мир к «холодной войне»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: национализм — это предательство патриотизма

13.11.2018 01:10
Президент Макрон набросился на «национализм» явно пребывая под впечатлением от присутствия главы США Дональда Трампа

Бездетные немцы должны платить больше налогов

13.11.2018 00:35
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил том, что пенсионный сбор с зарплаты для людей, у которых нет детей, должен быть выше.

 

Экс-глава Моссада начинает работу в Black Cube

12.11.2018 23:05
Бывший глава Моссада Эфраим Галеви присоединился к израильской частной разведывательной компании Black Cube.

Болгария: Мы не примем беженцев

12.11.2018 22:22
Руководство Болгарии официально заявило, что страна не готова принять беженцев на своей территории

 

Перенос посольства Австралии в Иерусалим пока под вопросом

12.11.2018 19:55
Скотт Моррисон заявил, что пока не было принято никакого решения о переводе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим

Последние слова Джамаля Хашогги

12.11.2018 17:41
«Я задыхаюсь. Снимите этот мешок с моей головы, у меня клаустрофобия»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект Россия. Полное собрание»
Шалыганов Юрий Викторович

Книги «Проект Россия» прочитали более трех миллионов человек. Уникальные и неожиданные по глубине понимания происходящих в России и за ее пределами событий книги неизменно вызывали ажиотаж среди политической элиты и были внесены Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям. Принципиальная позиция авторского коллектива: главное — мысли и идеи, а не личность автора. Именно поэтому «Проект Россия» долгое время был анонимным, и только в четвертой книге имя одного из авторов (Юрия Шалыганова) было рассекречено. «Проект Россия» адресован тем, у кого хватит духа замахнуться на создание не новой цивилизации и даже не нового человечества, а НОВОГО БЫТИЯ. Ведь мы живем в сложную эпоху сдерживания развития страны внешними силами, когда Россия противопоставляется буквально всему остальному миру. Куда качнется маятник Истории для России? Сотрут ли глобальные изменения нашу страну в порошок или вознесут на пьедестал как мирового духовного лидера? Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как Вы поведете себя Сегодня.
 

Партнёры

Другие новости