21 ноября 2018 года 10:48 | последнее обновление произошло в 10:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

 Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39   политика

Германия не должна одобрять продажу оружия Саудовской Аравии до тех пор, пока расследование обстоятельств смерти журналиста Джамаля Хашогги не будет завершено, рассказал глава МИД ФРГ Хайко Маас. В интервью Маас поведал, что нет никаких оснований утверждать продажи, пока еще неясно, что случилось с Хашогги. Отметим, в прошлом месяце была одобрена продажа артиллерийских систем в Эр-Рияд, пишет YnetNews. По его словам, пока проводятся расследования, пока неизвестно, что там произошло, нет оснований принимать позитивные решения относительно экспорта оружия в Саудовскую Аравию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Booking.com не будет бойкотировать Иудею и Самарию

21.11.2018 10:03
Сервис бронирования жилья Booking.com не будет убирать со своего сайта предложения об аренде жилья в Иудее и Самарии.

Беннета обвинили во взяточничестве

21.11.2018 09:01
Адвокат Яир Нехорай и израильский альянс требуют от Авихая Мандельблита немедленно начать расследование в отношении Беннета.

 

Турция: покупку С-400 невозможно отменить

21.11.2018 08:15
евлют Чавушоглу заявил, что покупка систем ПРО С-400 у России является “завершенной сделкой”  и ее “невозможно отменить”.

В ЕС хотят сохранить тесные отношения с Великобританией

21.11.2018 07:43
Меркель и премьер Дании хотят сохранить теплые отношения с Великобританией после Brexit.

 

Тереза Мэй обговорит сделку Brexit в Брюсселе

21.11.2018 04:52
Тереза намерена обсудить окончательные детали сделки Brexit.

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разговаривая с врагом. Религиозный экстремизм, священные ценности и что значит быть человеком»
Атран Скотт

Невероятно смелое исследование одной из наиболее сложных проблем — терроризма. Скотт Атран проливает свет на природу веры, ограничения рационального выбора, происхождение социума и силу нравственных ценностей и пытается ответить на вопрос: откуда у людей берется желание убивать и умирать за других? «Очень глубокое исследование... и очень своевременное» (c) Ноам Хомский Почти каждый человек верит, но лишь некоторые способны умереть за веру. А также о вере в нечто ценное, что превосходит интересы отдельного индивида и его ближайших родственников. Эта книга о природе веры, истоках общества и пределах разума. А еще, это попытка ответить на вопрос: "Почему люди верят в идею и почему некоторые умирают или убивают ради нее? ". На самом деле люди убивают и умирают друг за друга. В этой работе будет показано, как и почему это происходит: в эволюции человека и на протяжении истории человечества; от джунглей Юго-Восточной Азии и политических пустынь Ближнего Востока до Нью-Йорка, Лондона и Мадрида. Многие живые существа сражаются до смерти за своих близких сородичей. Но лишь люди сражаются и жертвуют своими жизнями за друзей и воображаемых родственников, за братство и готовы пролить кровь друг за друга. Скотт Атран — директор исследований по антропологии в Национальном центе научных исследований в Париже. Приглашенный профессор по психологии и государственной политике в Мичиганском Университете, проводит исследования по социологии в Джон Джей Колледже Криминального Правосудия. Многие годы он разбирался в том, чем живут люди, которые становятся террористами и смертниками. Он встречался с родственниками и друзьями террористов, анализировал психологию, погружался в философию, историю и религиоведение.
 

Партнёры

Другие новости