22 апреля 2019 года 09:00 | последнее обновление произошло в 08:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

 Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07   политика

Заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман предупредил, что он рассмотрит вопрос о принятии мер против семей, которые отказываются вакцинировать своих детей, после недавней вспышки кори, которая, по его словам, в первую очередь затронула тех, кто отказывается использовать профилактическое лечение. Об этом в четверг, 18 октября сообщает The Times of Israel со ссылкой на Hadashot TV. Согласно данным телеканала, об этом Лицман заявил, получая ежегодную прививку от гриппа в одной из начальных школ Тель-Авива. Предупреждение наступило, поскольку должностные лица здравоохранения указали на заметное увеличение случаев кори на всей территории страны. По данным телеканала, ведомству пришлось связываться с сотнями родителей, дети которых могли заразиться. Кроме того, проверить эксперты также были вынуждены пассажиров двух самолетов, на борту одного из которых путешествовал пациент с корью.
«Мы рассмотрим права семей, в которых родители отказываются вакцинировать детей», — сказал Лицман, не уточняя подробностей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Папа призывает вернуть беженцев в Сирию

22.04.2019 08:06
Папа Франциск призывает политиков предпринять новые усилия по разрешению сирийского конфликта.

Назначен новый главнокомандующий иранской гвардии

22.04.2019 07:15
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назначил нового главнокомандующего элитной Революционной гвардии.

 

Премьер Пакистана обсуждает вопросы безопасности в Иране

21.04.2019 20:52
Имран Хан прибыл в Иран в воскресенье, чтобы обсудить вопросы безопасности и региональные вопросы.

Нетаниягу и Кахлон встретятся в четверг

21.04.2019 18:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр финансов Моше Кахлон должны встретиться в этот четверг.

 

Саудия и ОАЭ предоставили Судану $3 млрд поддержки

21.04.2019 17:09
Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты предоставили Судану поддержку в размере 3 миллиардов долларов.

После встречи: у Ликуд и НДИ все еще остались разногласия

21.04.2019 14:24
Представители партий «Ликуд» и «НДИ» встретились, в рамках первого раунда коалиционных переговоров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?»
Стариков Николай Викторович

Книга наглядно показывает, что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы. Если понимать, что борьба за контроль над углеводородами является главным лейтмотивом политических игр, многие вопросы становятся ясными и понятными. «Свобода слова», «честные выборы», «борьба с диктатурой» — всего лишь способы получения контроля над нефтяными месторождениями. Битва за контроль над энергоресурсами идет каждый день, ее отголосками заполнены телеэфир и страницы газет. Но для нас все события преподносятся в другом свете. Нефтяная подоплека есть везде: крушение СССР, вторжение Саддама Хусейна в Кувейт, борьба колумбийских партизан. Это ответы на массу интереснейших и злободневных вопросов. Почему погиб СССР и можно ли было его спасти? Кому принадлежит доллар США? Почему компания ТНК-ВР стала центром постоянных негативных новостей? Почему резко меняется курс американской валюты и что будет с «баксом» в ближайшей перспективе? Как Запад использует Ирак для борьбы против Китая? Каким образом признание независимости Косова связано с ценами на нефть? Что стоит за шагами российских властей? Понять суть политической интриги — значит понять наше прошлое и увидеть будущее.
 

Партнёры

Другие новости