20 ноября 2018 года 01:26 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

 Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09   политика

Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр заявил сегодня о своем решении отказаться от участия в крупной инвестиционной конференции Future Investment Initiative по поводу исчезновения саудовского журналиста Джамала Хашогги. Об этом в четверг, 18 октября сообщает The Times of Israel. Конференция, которую также называют «Давосом в пустыне», будет проводиться в Саудовской Аравии. «Я не поеду в Эр-Рияд на следующей неделе из-за текущих обстоятельств», — говорится в заявлении политика, распространенном официальным ресурсом Senat TV.
Министр отметил, что уже сообщил о своем решении саудовской стороне.
Кроме того, он повторил замечания французского президента Эмманюэля Макрона на прошлой неделе об исчезновении Хашогги, назав это «очень серьезным» вопросом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

 

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

 

«Узкая коалиция» провалила первый экзамен

19.11.2018 20:52
«Эта коалиция должна отправляться домой как можно быстрее. Вся ваша спесь и покровительственный тон исчезнут, и мы сделаем вашу жизнь невыносимой»

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Щит и Меч нашей Родины»
Ходаренок Михаил Михайлович

Наша страна стоит на пороге великих, кровавых перемен, теперь это понимают все. Война на Украине, санкции Запада, предчувствие беды… Всё обрушилось на Россию неожиданно. Хотя многие предупреждали: слабость экономики, разрушение военно-промышленного комплекса, недостаточная боевая и оперативная подготовка, слабая военная наука и зависимость от Запада неизбежно приведут к большой крови. Но их не слушали, как всегда… Сегодня поздно кусать локти и колени — надо собирать оставшиеся силы для обороны. Но готов ли к этому российский ВПК? Как сильно разрушили его за годы так называемых «либеральных реформ»? Что надо сделать для того, чтобы Щит и Меч Родины по-прежнему блистали и сдерживали наших врагов? На эти вопросы отвечает компетентный и независимый специалист — главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона», полковник Михаил Ходаренок.
 

Партнёры

Другие новости