13 ноября 2018 года 01:08 | последнее обновление произошло в 00:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований»

 «Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований»

18.10.2018 11:18   политика

После того, как военно-политический кабинет не принял решения о масштабной операции в Газе член Кнессета от Ликуда Давид Битан выступил с резкой критикой действий правительства в эфире второго канала израильского ТВ. Битан заявил: “Операцию не проводят из-за начальника Генштаба. Он советник кабинета по безопасности и на заседаниях от него не слышат “правильной музыки”. Кабинет боится комиссий по расследованию. и министр не хотят принимать решений, которые противоречат позиции начальника Генштаба. Все боятся того, что случится в будущем, но совершенно ясно — так дальше продолжаться не может”. В шоу принимал участие бывший пресс-представитель ЦАХАЛа бригадный генерал Ави Бенайяху. Он заявил: “Вы не только политический деятель, который воспользовался тем, что человек в форме не может вам ответить. Вы подстрекаете против начальника Генштаба, который не является подручным взрывником Нетаниягу. Если премьер-министр представит стратегию, военные готовы служить политической цели. Более того, можно начать военную операцию, даже если военные против, и такие прецеденты уже были”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бездетные немцы должны платить больше налогов

13.11.2018 00:35
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил том, что пенсионный сбор с зарплаты для людей, у которых нет детей, должен быть выше.

Экс-глава Моссада начинает работу в Black Cube

12.11.2018 23:05
Бывший глава Моссада Эфраим Галеви присоединился к израильской частной разведывательной компании Black Cube.

 

Болгария: Мы не примем беженцев

12.11.2018 22:22
Руководство Болгарии официально заявило, что страна не готова принять беженцев на своей территории

Перенос посольства Австралии в Иерусалим пока под вопросом

12.11.2018 19:55
Скотт Моррисон заявил, что пока не было принято никакого решения о переводе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим

 

Последние слова Джамаля Хашогги

12.11.2018 17:41
«Я задыхаюсь. Снимите этот мешок с моей головы, у меня клаустрофобия»

Во время учений НАТО Россия создала помехи GPS в Финляндии

12.11.2018 15:44
Россия могла намеренно вмешаться в передачу GPS-сигналов над Финляндией в ответ на масштабные военные учения НАТО

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»?»
Салуцкий Анатолий Самуилович

Книга "Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»? " является хронологическим осмыслением всех этапов деятельности В. В. Путина в Кремле и в Белом Доме. Составленная из статей автора, написанных в разные сроки, начиная с 2002 года, остро полемическая, она очень интересна для понимания динамики десятилетних перемен, происходивших в главном треугольнике русской политической жизни «Путин — народ — элита», и позволяет оценить изменение отношения к В. В. Путину, а также сдвиги в самосознании самого Путина, начинавшего с того, что в опросном листе переписи населения он назвал себя «наемным работником». Написанные на протяжении десяти лет и собранные под одним переплетом, статьи Анатолия Салуцкого примечательны также тем, что дают возможность более четко определить место В. В. Путина на шкале российской истории и с большей степенью вероятности предвидеть дальнейшие пути развития России. Книга, выходящая в свет в канун 60-летнего юбилея В. В. Путина, ставит перед Президентом Российской Федерации целый ряд животрепещущих вопросов, ответы на которые так ждут в народе.
 

Партнёры

Другие новости