21 ноября 2018 года 10:59 | последнее обновление произошло в 10:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

 Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

17.10.2018 17:30   политика

Госдума в первом чтении приняла законопроект, подразумевающий избавление водителей от обязанности везде и всегда возить с собой полный страховой полис ОСАГО. По информации источника ТАСС, не нужно иметь при себе ни распечатки электронного полиса ОСАГО, ни бумажного полиса на бланке установленной отчетности. Вся информация будет храниться в единой базе данных у ДПС. Однако если водитель проявит желания распечатать копию страховки, сотрудники компетентного ведомства не вправе ему отказать. Общая информация будет идентичной, как в распечатанном виде, так и в электронном. Для вступления закона в силу, его должны принять во втором и третьем чтении, оценить в Совете Федерации и подписать президент.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Booking.com не будет бойкотировать Иудею и Самарию

21.11.2018 10:03
Сервис бронирования жилья Booking.com не будет убирать со своего сайта предложения об аренде жилья в Иудее и Самарии.

Беннета обвинили во взяточничестве

21.11.2018 09:01
Адвокат Яир Нехорай и израильский альянс требуют от Авихая Мандельблита немедленно начать расследование в отношении Беннета.

 

Турция: покупку С-400 невозможно отменить

21.11.2018 08:15
евлют Чавушоглу заявил, что покупка систем ПРО С-400 у России является “завершенной сделкой”  и ее “невозможно отменить”.

В ЕС хотят сохранить тесные отношения с Великобританией

21.11.2018 07:43
Меркель и премьер Дании хотят сохранить теплые отношения с Великобританией после Brexit.

 

Тереза Мэй обговорит сделку Brexit в Брюсселе

21.11.2018 04:52
Тереза намерена обсудить окончательные детали сделки Brexit.

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В мире науки и политики. Том 2»
Шевелуха Виктор Степанович

Две глобальные колеи государственной и общественной деятельности — наука и политика — идут почти всегда рядом, но далеко не всегда вместе. Стратегическое их взаимодействие определяется масштабами, значительностью каждого из этих факторов в структуре консенстного продукта, его массы, качества и стоимостного выражения. При этом в социалистическом производстве возрастет роль планового фактора, в капиталистическом — особе место объективно отводится рыночному фактору. Это противоречие не исчерпывается попытками ученых и политиков ограничиться применением испытанными ранее методами и разработками. В условиях признанной ситуации взаимодействия науки и политики, приобретенного характера острейших баталий между учеными и практиками, поиска согласованного в неэффективном использовании материально-технических, финансовых и кадровых ресурсов. Чаще всего побеждают административные факторы. Автор книги предлагает расширить масштабы поиска и применения новых путей реализации этой сложной и противоречивой задачи, включая методы диалектического и исторического материализма, и реального опыта СССР при решении важнейших государственных и социально-экономических и других задач.
 

Партнёры

Другие новости