21 января 2019 года 22:52 | последнее обновление произошло в 22:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

30 лет назад Дан Маргалит чуть не изнасиловал 5 журналисток

 30 лет назад Дан Маргалит чуть не изнасиловал 5 журналисток

17.10.2018 12:17   политика

Газета Гаарец опубликовала большой материал, в котором ветеран израильской журналистики, Дан Маргалит, обвиняется в серии сексуальных атак. Одна журналистка утверждает, что в 80-х годах Маргалит “почти изнасиловал” ее в Кнессете. Он зажал ее в комнате для прессы, достал пенис из штанов и прижал к стене, несмотря на протесты. По версии женщины, в этот момент в комнату зашел Амнон Данкнер, и это предотвратило изнасилование. Журналистка Б.Б работавшая в газете Гаарец утверждает, что Маргалит в 1993 году атаковал ее в офисе газеты. Он схватил ее, повалил на стол и начал целовать. Журналистка закричала: “У меня есть друг!” вырвалась и покинула комнату. Еще одна журналистка, Г., сообщает, что в 90-х Маргалит привел ее к себе домой. разделся, и “попытался осуществить половой акт без всякого намека на желание с моей стороны”. Д., журналистка крупного агентства новостей, рассказывает. что в 90-х обсуждала совместный проект с Маргалитом в тель-авивском кафе: “Он всю встречу не давал мне слова сказать. Он только пялился на меня и говорил: Вау, что я могу с тобой сделать! Я была для него не более, чем сексуальным объектом”. Маргалит заявил Гаарец: “Нет никаких жалоб на меня о том, что произошло более 30 лет назад, и не намерен посвятить остаток моей жизни подобным спорам в атмосфере, где у меня нет никаких шансов на успех”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Габи Ашкенази еще не определился с политикой

21.01.2019 21:53
Ашкенази опроверг сообщение в газете «Едиот ахронот» о том, что он принял твердое решение вступить в политику.

Мандельблит встретился с адвокатами Нетаниягу

21.01.2019 21:29
Ранее сообщалось, что Мандельблит опубликует свое решение до конца февраля.

 

Нетаниягу посадил дерево на территории Кнессета

21.01.2019 20:54
Нетаниягу и спикер Кнессета Юлий Эдельштейн вместе с людьми с ограниченными возможностями посадили дерево на территории Кнессета в честь Ту би-Шват.

Хаим Елин: Правительство не знает, как бороться с террором

21.01.2019 18:44
Депутат Кнессета Хаим Елин (Еш Атид) в понедельник осудил правительство за неспособность бороться с террором

 

Нетаниягу: Новый аэропорт — расцвет международных отношений

21.01.2019 17:32
Аэропорт назван в честь первого израильского астронавта Илана Рамона и его сына, лётчика ВВС Израиля Асафа Рамона.

Ривлин называет ракетное нападение Ирана «недопустимым»

21.01.2019 16:14
Президент Реувен Ривлин в понедельник защищал нападение ВВС Израиля на иранские цели в Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости