13 ноября 2018 года 01:17 | последнее обновление произошло в 00:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

30 лет назад Дан Маргалит чуть не изнасиловал 5 журналисток

 30 лет назад Дан Маргалит чуть не изнасиловал 5 журналисток

17.10.2018 12:17   политика

Газета Гаарец опубликовала большой материал, в котором ветеран израильской журналистики, Дан Маргалит, обвиняется в серии сексуальных атак. Одна журналистка утверждает, что в 80-х годах Маргалит “почти изнасиловал” ее в Кнессете. Он зажал ее в комнате для прессы, достал пенис из штанов и прижал к стене, несмотря на протесты. По версии женщины, в этот момент в комнату зашел Амнон Данкнер, и это предотвратило изнасилование. Журналистка Б.Б работавшая в газете Гаарец утверждает, что Маргалит в 1993 году атаковал ее в офисе газеты. Он схватил ее, повалил на стол и начал целовать. Журналистка закричала: “У меня есть друг!” вырвалась и покинула комнату. Еще одна журналистка, Г., сообщает, что в 90-х Маргалит привел ее к себе домой. разделся, и “попытался осуществить половой акт без всякого намека на желание с моей стороны”. Д., журналистка крупного агентства новостей, рассказывает. что в 90-х обсуждала совместный проект с Маргалитом в тель-авивском кафе: “Он всю встречу не давал мне слова сказать. Он только пялился на меня и говорил: Вау, что я могу с тобой сделать! Я была для него не более, чем сексуальным объектом”. Маргалит заявил Гаарец: “Нет никаких жалоб на меня о том, что произошло более 30 лет назад, и не намерен посвятить остаток моей жизни подобным спорам в атмосфере, где у меня нет никаких шансов на успех”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бездетные немцы должны платить больше налогов

13.11.2018 00:35
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил том, что пенсионный сбор с зарплаты для людей, у которых нет детей, должен быть выше.

Экс-глава Моссада начинает работу в Black Cube

12.11.2018 23:05
Бывший глава Моссада Эфраим Галеви присоединился к израильской частной разведывательной компании Black Cube.

 

Болгария: Мы не примем беженцев

12.11.2018 22:22
Руководство Болгарии официально заявило, что страна не готова принять беженцев на своей территории

Перенос посольства Австралии в Иерусалим пока под вопросом

12.11.2018 19:55
Скотт Моррисон заявил, что пока не было принято никакого решения о переводе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим

 

Последние слова Джамаля Хашогги

12.11.2018 17:41
«Я задыхаюсь. Снимите этот мешок с моей головы, у меня клаустрофобия»

Во время учений НАТО Россия создала помехи GPS в Финляндии

12.11.2018 15:44
Россия могла намеренно вмешаться в передачу GPS-сигналов над Финляндией в ответ на масштабные военные учения НАТО

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Об этом и о многом другом — в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.
 

Партнёры

Другие новости