20 апреля 2019 года 05:49 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айзенкот встретился с начальником Генштаба Саудии

 Айзенкот встретился с начальником Генштаба Саудии

17.10.2018 08:13   политика

Генерал-лейтенант Армии обороны Израиля Гади Айзенкот встретился со своими коллегами из нескольких арабских стран во время конференции в Вашингтоне.
Сообщается, что Айзенкот провел встречу с начальником штаба Саудовской Аравии генералом Фейядом бин Хамадом Аль-Рувайли в кулуарах конференции по ряду региональных вопросов, включая Иран. Отметим, у Израиля нет официальных связей с Саудовской Аравией или Бахрейном, но отношения с Королевством суннитов и другими государствами Персидского залива в последние годы усилились. Это объясняется общей угрозой расширения Ирана во всем регионе, пишет JPost. Отношения между Ираном и Саудовской Аравией находятся в худшем за последние годы — они обвиняют друг друга в подрыве региональной безопасности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

 

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

 

Ави Дихтер встал на защиту Ярива Левина

19.04.2019 12:49
Ави Дихтер ответил на опасения высокопоставленных представителей министерства юстиции о том, что Ярив Левин будет назначен министром юстиции.

«Ликудники» Аелет Шакед

19.04.2019 12:13
Бывший близкий помощник министра юстиции Аелет Шакед, начал за несколько месяцев до выборов проводить за нее кампанию в рамках «Ликуда».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русофобия 2.0: болезнь или оружие Запада?»
Кьеза Джульетто

Когда на смену русофобии пришла исламофобия? Русофобия: болезнь или оружие Запада? Почему главная цель русофобии — Владимир Путин? Как русофобия проявляется в реальной политике? Как противостоять русофобии? Русофобия уходит своими корнями вглубь веков. В западных странах это явление периодически обостряется, набирая силу. Есть русофобы и в России — явление поистине уникальное. Сегодня в мире наблюдается невиданное усиление ненависти к России. Итальянский писатель, журналист и международный общественный деятель Джульетто Кьеза назвал это «русофобией 2.0». Автор вскрывает подоплеку данного явления, выставляя напоказ лживость и односторонность западной пропаганды.
 

Партнёры

Другие новости