21 января 2019 года 23:18 | последнее обновление произошло в 22:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

 Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

15.10.2018 20:02   политика

Мать убитой 12 лет назад в Кацрин школьницы Таир Рада, Илана, прокомментировала информацию о новых свидетельствах того, что девушку убил не Роман Задоров, а женщина, известная по инициалам А.К. Илана Рада заявила, что показания тех или иных людей и слухи не приведут к повторному судебному процессу — до тех пор, пока прокуратура не получит конкретных, материальных свидетельств того, что в убийстве участвовали другие люди. Илана Рада сказала: “Адвокат Задорова всегда пытается смешать все карты  без того, чтобы предоставить существенные доказательства. Я прошу предъявить экспертно-криминалистические доказательства. Показания тех или иных людей лишь сводят нас, семью, и все Государство Израиль с ума. Я извиняюсь, что я вынуждена говорить это”. На вопрос о том, верит ли она по-прежнему в то, что Задоров не убивал Таир и есть у нее еще силы бороться за его освобождение, Илана ответила: До того дня, когда я умру, я продолжу бороться — и я узнаю, кто убил Таир. Я сделаю это моим собственным способом”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Габи Ашкенази еще не определился с политикой

21.01.2019 21:53
Ашкенази опроверг сообщение в газете «Едиот ахронот» о том, что он принял твердое решение вступить в политику.

Мандельблит встретился с адвокатами Нетаниягу

21.01.2019 21:29
Ранее сообщалось, что Мандельблит опубликует свое решение до конца февраля.

 

Нетаниягу посадил дерево на территории Кнессета

21.01.2019 20:54
Нетаниягу и спикер Кнессета Юлий Эдельштейн вместе с людьми с ограниченными возможностями посадили дерево на территории Кнессета в честь Ту би-Шват.

Хаим Елин: Правительство не знает, как бороться с террором

21.01.2019 18:44
Депутат Кнессета Хаим Елин (Еш Атид) в понедельник осудил правительство за неспособность бороться с террором

 

Нетаниягу: Новый аэропорт — расцвет международных отношений

21.01.2019 17:32
Аэропорт назван в честь первого израильского астронавта Илана Рамона и его сына, лётчика ВВС Израиля Асафа Рамона.

Ривлин называет ракетное нападение Ирана «недопустимым»

21.01.2019 16:14
Президент Реувен Ривлин в понедельник защищал нападение ВВС Израиля на иранские цели в Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийская атака Путина»
Шамир Исраэль

Исраэль Шамир — израильский писатель, переводчик и публицист; он является автором более трех десятков книг, многие из которых изданы в России. В своей новой книге Исраэль Шамир оценивает политику Владимира Путина в мире в целом и на Ближнем Востоке, в частности. Автор показывает множество интересных и захватывающих моментов в «сирийской саге», которую он считает вершиной противостояния России и США — «обмен исключительностью» между Путиным и Обамой, маневры обеих сторон на саммите G8 в Ирландии и на конференции ООН в Нью-Йорке, попытки договориться при посредничестве Биньямина Нетаньяху — премьер-министра Израиля. Не оставляет Шамир без внимания и последние громкие теракты, связанные с Сирией — взрыв российского самолета, летевшего из Египта, и взрывы в Париже. В результате, борьба с терроризмом стала главным вопросом международной политики, а Путин получил неожиданную поддержку в своей «сирийской атаке».
 

Партнёры

Другие новости