13 ноября 2018 года 01:42 | последнее обновление произошло в 01:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

 Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

15.10.2018 20:02   политика

Мать убитой 12 лет назад в Кацрин школьницы Таир Рада, Илана, прокомментировала информацию о новых свидетельствах того, что девушку убил не Роман Задоров, а женщина, известная по инициалам А.К. Илана Рада заявила, что показания тех или иных людей и слухи не приведут к повторному судебному процессу — до тех пор, пока прокуратура не получит конкретных, материальных свидетельств того, что в убийстве участвовали другие люди. Илана Рада сказала: “Адвокат Задорова всегда пытается смешать все карты  без того, чтобы предоставить существенные доказательства. Я прошу предъявить экспертно-криминалистические доказательства. Показания тех или иных людей лишь сводят нас, семью, и все Государство Израиль с ума. Я извиняюсь, что я вынуждена говорить это”. На вопрос о том, верит ли она по-прежнему в то, что Задоров не убивал Таир и есть у нее еще силы бороться за его освобождение, Илана ответила: До того дня, когда я умру, я продолжу бороться — и я узнаю, кто убил Таир. Я сделаю это моим собственным способом”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: национализм — это предательство патриотизма

13.11.2018 01:10
Президент Макрон набросился на «национализм» явно пребывая под впечатлением от присутствия главы США Дональда Трампа

Бездетные немцы должны платить больше налогов

13.11.2018 00:35
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил том, что пенсионный сбор с зарплаты для людей, у которых нет детей, должен быть выше.

 

Экс-глава Моссада начинает работу в Black Cube

12.11.2018 23:05
Бывший глава Моссада Эфраим Галеви присоединился к израильской частной разведывательной компании Black Cube.

Болгария: Мы не примем беженцев

12.11.2018 22:22
Руководство Болгарии официально заявило, что страна не готова принять беженцев на своей территории

 

Перенос посольства Австралии в Иерусалим пока под вопросом

12.11.2018 19:55
Скотт Моррисон заявил, что пока не было принято никакого решения о переводе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим

Последние слова Джамаля Хашогги

12.11.2018 17:41
«Я задыхаюсь. Снимите этот мешок с моей головы, у меня клаустрофобия»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Постскриптум. Поможет ли России Путин?»
Пушков Алексей Константинович

В своей новой книге известный российский политолог и популярный телеведущий, Алексей Пушков делится своим видением перспектив России и современного мира, дает оценку громким событиям последних лет — глобальному кризису, «перезагрузке» наших отношений с Западом, программе «десталинизации», войне в Ливии и гибели Муаммара Каддафи. Автор знает, о чем говорит. Профессор МГИМО, создатель и руководитель «Постскриптума» — лучшей, по мнению многих, аналитической программы российского ТВ, президент Совета по стратегическим приоритетам, Алексей Пушков входит в мировую политическую и экспертную элиту. С начала 90-х годов он — бессменный участник Всемирного экономического форума в Давосе. Выступал с лекциями в самых престижных аудиториях по всему миру — от Вашингтона до Сингапура, его статьи появлялись в самых известных изданиях США и Европы, он встречался с Биллом Клинтоном, Гельмутом Колем, Жаком Шираком, Генри Киссинджером, Кондолизой Райс, Александром Квасьневским, Джорджем Соросом, Ли Куан-Ю, Муаммаром Каддафи и другими мировыми лидерами. Его новая книга — острый и эмоциональный разговор с читателем, который хочет знать, что на самом деле происходит в мире, и которому важна судьба его страны.
 

Партнёры

Другие новости