17 января 2019 года 10:05 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42   политика

Министр образования Израиля Нафтали Беннет, выступая на конференции газеты Маарив заявил: “Политика “кошки-мышки” не работает. Вместо того, чтобы сокращать зоны рыбной ловли, настало время ударить по террористам”. Беннет сказал: “Сегодня мы видим, как граница с Газой снова “нагревается”. Каждый день на границу приходят террористы, разрушают часть изгороди, подкладывают самодельные взрывные устройства и спокойно возвращаются в Газу. Каждый день террористы запускают горящие воздушные шары — и подвергают опасности жизнь наших людей в Негеве. Решение по террористу, проникшему на территорию Израиля — не снижение или увеличение количества топлива, пропускаемого в Газу, не расширение или снижение зоны рыболовства на три или на шесть километров. Есть более простая вещь: Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу. Террорист пытавшийся убить израильских граждан — следует убить его. Нечего тут возиться с зонами рыболовства — надо просто убивать террористов, которые хотят убивать нас”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

 

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков»
Гаспарян Армен Сумбатович

События, произошедшие на Украине в феврале — марте 2014 года, до сих пор зачастую оцениваются совершенно неверно. Это была не революция достоинства, а установление диктатуры украинских националистов. По уровню массовой ненависти и истерии Украина уже обогнала Третий рейх. И не только потому, что нынешняя Украина существует больше 25 лет, а Третьему рейху было отпущено историей всего 12, а потому что у Гитлера не было такого богатого разнообразия ресурсов для оболванивания людей. Ведь не было тогда ни Интернета, ни социальных сетей, ни массового телевещания. В сложившихся обстоятельствах без проведения денацификации никакого развития украинского государства быть не может. Оно просто развалится, не выдержав ненависти, которую испытывают одни граждане страны к другим. Если украинские политики хотят сохранить свое собственное государство, им надо заниматься разработкой программы денацификации уже сейчас, чтобы в момент, когда на Украине очередной Майдан сметет Порошенко, Турчиновых и всех прочих, уже иметь четкий план действий. Еще не поздно начать изучать тему, которая непременно в какой-то момент станет главенствующей во внутриполитической жизни Украины. О том, что должна представлять собой программа денацификации, а также об историческом опыте проведения этого процесса в Германии в послевоенные годы, рассказывает известный российский писатель, журналист и историк Армен Гаспарян.
 

Партнёры

Другие новости