20 ноября 2018 года 01:09 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42   политика

Министр образования Израиля Нафтали Беннет, выступая на конференции газеты Маарив заявил: “Политика “кошки-мышки” не работает. Вместо того, чтобы сокращать зоны рыбной ловли, настало время ударить по террористам”. Беннет сказал: “Сегодня мы видим, как граница с Газой снова “нагревается”. Каждый день на границу приходят террористы, разрушают часть изгороди, подкладывают самодельные взрывные устройства и спокойно возвращаются в Газу. Каждый день террористы запускают горящие воздушные шары — и подвергают опасности жизнь наших людей в Негеве. Решение по террористу, проникшему на территорию Израиля — не снижение или увеличение количества топлива, пропускаемого в Газу, не расширение или снижение зоны рыболовства на три или на шесть километров. Есть более простая вещь: Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу. Террорист пытавшийся убить израильских граждан — следует убить его. Нечего тут возиться с зонами рыболовства — надо просто убивать террористов, которые хотят убивать нас”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

 

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

 

«Узкая коалиция» провалила первый экзамен

19.11.2018 20:52
«Эта коалиция должна отправляться домой как можно быстрее. Вся ваша спесь и покровительственный тон исчезнут, и мы сделаем вашу жизнь невыносимой»

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искусство оскорблять»
Невзоров Александр Глебович

"Еретик! " — сказала церковь. "Хулиган! " — сказали чиновники. "Бесстыдник! " — сказали мещане. А Невзоров ответил очередной язвительной колонкой. Легенда ранних девяностых, он вернулся к почтеннейшей публике лучше прежнего: сменил кожанку на костюм, папиросу на трубку, молодую ярость — на горькую иронию зрелости. Неизменна лишь реакция на его тексты: "Он что, издевается, что ли?! " О нет, он абсолютно серьезен. Он врачует раны и бичует пороки, говорит о боге и человеке, России и Америке, религии и истории. Перед вами — книга Александра Невзорова, который прячет свой трагический прищур за ехидной, бесстыдной и совершенно невыносимой улыбкой.
 

Партнёры

Другие новости