20 апреля 2019 года 05:22 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.10.2018 06:08   политика

Девять метров бетона и стали: стена на пути «Хизбаллы» Портал walla сообщает о том, что министерство обороны закончило строительство стены на 12-километровом участке границы с Ливаном. Всего на настоящий момент одобрены планы строительства 13-километрового участка стены.
Механик выстрелил в F-16 — самолет взорвался Механик бельгийских ВВС выстрелил в истребитель F-16 — в тот момент, когда производил ремонтные работе на самолете, стоявшем рядом. Либерман: настал момент — нанести тяжелейший удар по ХАМАСу Министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал события минувших выходных в Газе.
«Технологические новинки» и попытка прорыва границы Газы После камней, горящих покрышек и горящих воздушных шаров, ХАМАС в минувшие выходные представил еще три “технологические новинки”.
Израиль предупреждают о рисках связей с Китаем Израильтяне обеспокоены тем, что Китай, осуществляющий на территории страны огромные инфраструктурные проекты, может использовать свое положение для сбора разведывательной информации и наблюдения за стратегическими объектами.
ХАМАС ответил пощечиной на израильский гуманитарный жест Израиль возобновил поставки топлива в Газу — в надежде на прекращение насилия. ХАМАС, в ответ на “гуманитарный жест” пошел на эскалацию насилия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

 

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

 

Ави Дихтер встал на защиту Ярива Левина

19.04.2019 12:49
Ави Дихтер ответил на опасения высокопоставленных представителей министерства юстиции о том, что Ярив Левин будет назначен министром юстиции.

«Ликудники» Аелет Шакед

19.04.2019 12:13
Бывший близкий помощник министра юстиции Аелет Шакед, начал за несколько месяцев до выборов проводить за нее кампанию в рамках «Ликуда».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Явление Барака Обамы. Социологические наблюдения»
Докторов Борис

В монографии доктора философских наук, профессора Бориса Докторова рассматриваются разнообразные аспекты президентской избирательной кампании 2008 года в США, приведшей в Белый дом Барака Обаму. Эти выборы были в ряде отношений беспрецедентными. Впервые в них участвовал и победил кандидат-афроамериканец, впервые за пост вице-президента боролась женщина — Сара Пэйлин, впервые одним из главных источников электоральной информации и активизации электората оказался Интернет. Обо всем этом и о многих других примечательных особенностях американских выборов 2008 года подробно рассказывается в книге. Одновременно в ней анализируется широкий круг вопросов, относящихся к методологии и методам изучения общественного мнения, а также прогнозирования результатов президентских избирательных кампаний. В частности, обсуждаются новые технологии телефонных и онлайновых опросов. Эмпирической основой книги стал осуществленный автором мониторинг большого числа онлайновых информационных источников и результатов опросов общественного мнения, проводившихся ведущими опросными организациями США. Книга может быть полезной преподавателям, аспирантам и студентам, специализирующимся в области социологии, политических наук и исследований рынка. Вместе с тем она адресована более широкому кругу читателей — социологам, полстерам, политологам, историкам, журналистам и всем тем, кто интересуется состоянием современных политических процессов в мире и вопросами изучения общественного мнения.
 

Партнёры

Другие новости