13 ноября 2018 года 01:16 | последнее обновление произошло в 00:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сауды: США пожалеют, если влезут в дело Хашогги

 Сауды: США пожалеют, если влезут в дело Хашогги

14.10.2018 20:48   политика

Правительство Саудовской Аравии пообещало ответить, если администрация Трампа накажет страну за убийство журналиста Джамала Хашогги в саудовском посольстве в Турции. «Королевство подтверждает свое полное отрицание любых угроз и попыток подорвать мир, размахивая экономическими санкциями, используя политическое давление или повторяя ложные обвинения», — указано в заявлении, опубликованном Saudi Press Agency. Джамал Хашогги, который писал колонки в Washington Post и критиковал правительство Саудовской Аравии, вошел в саудовское консульство в Стамбуле 2 октября и исчез. Трамп отреагировал на это, заявив, что США будут «очень расстроены и сердиты», если окажется, что саудовцы действительно убили журналиста и уточнил, что последует «суровое наказание».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бездетные немцы должны платить больше налогов

13.11.2018 00:35
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил том, что пенсионный сбор с зарплаты для людей, у которых нет детей, должен быть выше.

Экс-глава Моссада начинает работу в Black Cube

12.11.2018 23:05
Бывший глава Моссада Эфраим Галеви присоединился к израильской частной разведывательной компании Black Cube.

 

Болгария: Мы не примем беженцев

12.11.2018 22:22
Руководство Болгарии официально заявило, что страна не готова принять беженцев на своей территории

Перенос посольства Австралии в Иерусалим пока под вопросом

12.11.2018 19:55
Скотт Моррисон заявил, что пока не было принято никакого решения о переводе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим

 

Последние слова Джамаля Хашогги

12.11.2018 17:41
«Я задыхаюсь. Снимите этот мешок с моей головы, у меня клаустрофобия»

Во время учений НАТО Россия создала помехи GPS в Финляндии

12.11.2018 15:44
Россия могла намеренно вмешаться в передачу GPS-сигналов над Финляндией в ответ на масштабные военные учения НАТО

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Демонтаж народа. Учебник межнациональных отношений»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

За последние 30 лет в науке сложились новые представления об этносах, народах и нациях. Изучены механизмы собирания людей в народы, скрепляющие их связи. На этой основе созданы и технологии демонтажа народов или сотворения новых общностей с этническими свойствами (например, с возбужденной русофобией), заданными методами манипуляции сознанием. Интеллигенция России оказалась в стороне от этого знания. Она была отделена от него романтическими представлениями ХIХ в. о народах, а затем марксизмом. Кризис, в котором пребывает Россия, вызван демонтажем нашего народа — как его русского ядра, так и системы межнациональных связей. Наше общество не имело языка и интеллектуальных средств, чтобы понять происходящее и выстроить защиту. Но выход из кризиса невозможен, пока не будет проведена «пересборка» народа и не восстановлена вся система связей русских с другими народами России. В книге изложен ход операции по демонтажу народа СССР. Обсуждены варианты новой сборки России на платформе или этнического, или гражданского русского национализма, а также необходимые изменения в политической системе страны. Предназначена для всех, кто чувствует ответственность за будущее России и ее народов.
 

Партнёры

Другие новости