20 ноября 2018 года 01:38 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Западные компании ушли с инвестиционного саммита Саудии

 Западные компании ушли с инвестиционного саммита Саудии

13.10.2018 19:20   политика

CNN и Financial Times присоединились к списку организаций, вышедших из инвестиционного саммита королевства. Ведущие мировые компании должны были принять участие в инвестиционном саммите, который стартует в столице Саудовской Аравии 23 октября. Тем не менее, некоторые из компаний, заявили об уходе, по крайней мере до тех пор, пока не станут ясны подробности исчезновения оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги.  The New York Times отозвала свою спонсорскую поддержку мероприятия, запустив эффект домино по всему миру. Главный сотрудник по связям с общественностью Financial Times Фиона Макдоннелл заявила, что газета не будет партнером конференции, пока исчезновение Хашогги будет оставаться необъяснимым.  Исполнительный директор Viacom Боб Бейкиш и исполнительный директор Uber Дара Хосровшахи также подтвердили, что они не будут присутствовать в саммите.  “Я очень обеспокоен сообщениями о Джамале Хашогги на сегодняшний день”, — сказал Хосровшахи, “Мы внимательно следим за ситуацией, и если не появится существенно иной набор фактов, я не буду присутствовать на конференции FII в Эр-Рияде. "  Организаторы конференции удаляют все имена участников со своего сайта по мере роста количества отмен.  “Хотя мы разочарованы тем, что некоторые ораторы и партнеры ушли, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать тысячи оставшихся гостей со всего мира в Эр-Рияде”, — сказал представитель FII.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

 

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

 

«Узкая коалиция» провалила первый экзамен

19.11.2018 20:52
«Эта коалиция должна отправляться домой как можно быстрее. Вся ваша спесь и покровительственный тон исчезнут, и мы сделаем вашу жизнь невыносимой»

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за хлеб»
Коноков Петр Федорович, Овчинников Николай Васильевич

Ускорившийся научно-технический прогресс ставит много вопросов: Безопасны ли трансгенные продукты? Как правильно питаться? Как рационально организовать сельскохозяйственное производство? В новой работе доктора сельскохозяйственных наук, профессора, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии П.Ф.Кононкова и Н.В.Овчинникова предлагаются меры по улучшению качества производимой в России сельскохозяйственной продукции и организации правильного питания населения, с учетом особенностей традиционной русской культуры. Приводятся рекомендации по лечебно-профилактическому применению ряда овощей. Во второй части книги рассматривается положение в современных биологических и сельскохозяйственных науках в России. Показывается, что эти науки по-прежнему являются ареной конфликтов и идеологической борьбы между двумя группами — с одной стороны, российских учёных, работающих для развития экономики своей страны, с другой стороны, глобалистов, продвигающих в этой стране интересы транснациональных корпораций. Авторы выражают уверенность, что Россия, опираясь на свой исторический опыт, сумеет отстоять свою независимость и защитить проживающие на её территории народы, несмотря на все усилия лоббистов ТНК, зарубежных благотворительных фондов, и нынешних духовных преемников нацистских военных преступников.
 

Партнёры

Другие новости