17 января 2019 года 10:36 | последнее обновление произошло в 10:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Западные компании ушли с инвестиционного саммита Саудии

 Западные компании ушли с инвестиционного саммита Саудии

13.10.2018 19:20   политика

CNN и Financial Times присоединились к списку организаций, вышедших из инвестиционного саммита королевства. Ведущие мировые компании должны были принять участие в инвестиционном саммите, который стартует в столице Саудовской Аравии 23 октября. Тем не менее, некоторые из компаний, заявили об уходе, по крайней мере до тех пор, пока не станут ясны подробности исчезновения оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги.  The New York Times отозвала свою спонсорскую поддержку мероприятия, запустив эффект домино по всему миру. Главный сотрудник по связям с общественностью Financial Times Фиона Макдоннелл заявила, что газета не будет партнером конференции, пока исчезновение Хашогги будет оставаться необъяснимым.  Исполнительный директор Viacom Боб Бейкиш и исполнительный директор Uber Дара Хосровшахи также подтвердили, что они не будут присутствовать в саммите.  “Я очень обеспокоен сообщениями о Джамале Хашогги на сегодняшний день”, — сказал Хосровшахи, “Мы внимательно следим за ситуацией, и если не появится существенно иной набор фактов, я не буду присутствовать на конференции FII в Эр-Рияде. "  Организаторы конференции удаляют все имена участников со своего сайта по мере роста количества отмен.  “Хотя мы разочарованы тем, что некоторые ораторы и партнеры ушли, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать тысячи оставшихся гостей со всего мира в Эр-Рияде”, — сказал представитель FII.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

 

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период»
Блум Уильям, Розофф Рик и др.

Холодная война номинально закончилась в 1991 году, но Соединенные Штаты с распадом Советского Союза не только не прекратили военные и скрытые вмешательства в мире, но и значительно активизировали их. Книга «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период» продолжает фундаментальный труд Уильяма Блума «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны». Международный коллектив авторов, крупнейших специалистов по своим странам, демонстрирует преемственность в целях и обновление технических средств военной и подрывной деятельности Вашингтона. Книга дает наиболее полное и подробное описание теории и практики вмешательств США, их целеполагание, подходы и инструментарий — от НКО до военных средств. В постсоветские годы, как и в годы холодной войны, Вашингтон продолжает жестко противодействовать воле народов — демоса из слова «демократия», о котором он якобы так заботится.
 

Партнёры

Другие новости