19 июня 2019 года 19:43 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ выступает против произвола иерусалимской мэрии

 НДИ выступает против произвола иерусалимской мэрии

12.10.2018 18:05   политика

Глава списка «Наш дом Иерусалим» Илья Липецкер сообщил о инциденте, который произошел накануне. Инспектор муниципалитета, угрожая штрафом, заставил активистов списка убрать стенд с программой движения, который они установили в городе. Происшествие было зафиксировано на камеру мобильного телефона одним из активистов. Следует отметить, что это уже второй случай: ровно неделю назад произошел аналогичный инцидент. По словам Ильи Липецкера, действия муниципальных инспекторов абсолютно незаконны. Почему-то стенды наглядной агитации других списков им не мешают. «Вторую неделю подряд мэрия Иерусалима избирательно прессует список «Наш дом Иерусалим». Опять муниципальные инспекторы творят беззаконие! Под угрозами штрафов они заставили наших активистов убрать стенд с предвыборной агитацией в центре города. Когда это происходит один раз, мы готовы поверить в случайную ошибку инспектора. Но, когда это повторяется каждую неделю, то это уже откровенная попытка заставить замолчать единственный русскоязычный список, требующий реформы в муниципалитете! Единственный независимый список, который не поддерживает ни одного претендента на пост мэра! Мы, конечно, обратились в избирательную комиссию и в мэрию. Ответ, скорее всего, получим только после выборов. Запрос, который мы подали в мэрию в начале текущей недели, также остался без ответа. Мэрия попросту не реагирует», — указал Илья Липецкер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ливан поддержит переговоры по восстановлению Сирии

19.06.2019 18:55
Как известно, в Ливане проживает более 1 миллиона сирийских беженцев

Нетаниягу наблюдал за армейскими учениями на севере страны

19.06.2019 18:31
Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу вместе с начальником Генштаба Авивом Кохави наблюдал за армейскими учениями на севере страны.

 

Нетаниягу наблюдал за армейскими учениями на севере страны

19.06.2019 18:31
Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу вместе с начальником Генштаба Авивом Кохави наблюдал за армейскими учениями на севере страны.

Россия: Усиление группировки США спровоцирует войну с Ираном

19.06.2019 18:14
Россия предостерегает США от усиления их присутствия на Ближнем Востоке. При этом Россия обвиняет Вашингтон в попытке разжечь войну против Ирана.

 

Эрдоган будет добиваться суда над египетским правительством

19.06.2019 17:16
Турецкий лидер поднимет этот вопрос на саммите G-20 в Японии в конце месяца.

Реакция Лапида на скандал с открытием магазина Кешет Теамим

19.06.2019 16:56
Яир Лапид отреагировал на попытки представителей партии ШАС не допустить открытия филиала сети супермаркетов «Кешет Теамим» в Петах-Тикве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя перешла в наступление. Политическое эссе»
Аракелян Грант

Совсем недавно вся планета отмечала Миллениум. Человечество встретило его в атмосфере оптимизма и радужных надежд. Большинство ожидало от наступившего XXI века повышения благосостояния, достижений в области новых технологий, культурного расцвета и мира без границ. Однако в действительности уже в так называемые «нулевые годы» стала набирать силы борьба за мировое господство. Ее инициатором выступило некое геополитическое образование с центром в США, которое мы условно назвали Империей. Что же это такое, Империя? Каковы ее цели? В чем видят назначение мирового господства его адепты? В книге предпринята попытка дать ответы на эти и другие вопросы, составить представление об этом историческом феномене, намерениях, целях и приоритетах имперской элиты. Разобраться в способах достижения стоящих перед ней задач, основных параметрах и структурах Империи, некоторых темных и загадочных сторонах ее деятельности. В этом контексте рассматриваются также складывающаяся в мире ситуация в целом, истоки нынешнего кризиса, война санкций, существующая расстановка противостоящих сил и способы противодействия внешнему давлению. Для политологов, равно как и для всех читателей, проявляющих интерес к современной истории и политике, озабоченных угрожающими миру опасностями и желающих разобраться в причинах и возможных последствиях современного кризиса.
 

Партнёры

Другие новости