24 февраля 2019 года 05:44 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ выступает против произвола иерусалимской мэрии

 НДИ выступает против произвола иерусалимской мэрии

12.10.2018 18:05   политика

Глава списка «Наш дом Иерусалим» Илья Липецкер сообщил о инциденте, который произошел накануне. Инспектор муниципалитета, угрожая штрафом, заставил активистов списка убрать стенд с программой движения, который они установили в городе. Происшествие было зафиксировано на камеру мобильного телефона одним из активистов. Следует отметить, что это уже второй случай: ровно неделю назад произошел аналогичный инцидент. По словам Ильи Липецкера, действия муниципальных инспекторов абсолютно незаконны. Почему-то стенды наглядной агитации других списков им не мешают. «Вторую неделю подряд мэрия Иерусалима избирательно прессует список «Наш дом Иерусалим». Опять муниципальные инспекторы творят беззаконие! Под угрозами штрафов они заставили наших активистов убрать стенд с предвыборной агитацией в центре города. Когда это происходит один раз, мы готовы поверить в случайную ошибку инспектора. Но, когда это повторяется каждую неделю, то это уже откровенная попытка заставить замолчать единственный русскоязычный список, требующий реформы в муниципалитете! Единственный независимый список, который не поддерживает ни одного претендента на пост мэра! Мы, конечно, обратились в избирательную комиссию и в мэрию. Ответ, скорее всего, получим только после выборов. Запрос, который мы подали в мэрию в начале текущей недели, также остался без ответа. Мэрия попросту не реагирует», — указал Илья Липецкер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Красный дракон. Китай между Америкой и Россией»
Поликарпов Виталий Семенович, Поликарпова Елена Витальевна

В предложенной книге рассматривается актуальная проблема взаимодействия Америки как единственной сверхдержавы, теряющей свои позиции, восходящего нового глобального гиганта Китая и стремящейся восстановить свои геополитические позиции России. В ней излагается оригинальный подход к этой фундаментальной проблеме. Все методологические принципы, изложенные авторами позволяют обозначить контуры перспектив взаимодействия Америки, Китая и России, причем в силу множества неопределенностей в книге предлагается ряд возможных сценариев этого взаимодействия.
 

Партнёры

Другие новости