23 октября 2018 года 20:50 | последнее обновление произошло в 20:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ выступает против произвола иерусалимской мэрии

 НДИ выступает против произвола иерусалимской мэрии

12.10.2018 18:05   политика

Глава списка «Наш дом Иерусалим» Илья Липецкер сообщил о инциденте, который произошел накануне. Инспектор муниципалитета, угрожая штрафом, заставил активистов списка убрать стенд с программой движения, который они установили в городе. Происшествие было зафиксировано на камеру мобильного телефона одним из активистов. Следует отметить, что это уже второй случай: ровно неделю назад произошел аналогичный инцидент. По словам Ильи Липецкера, действия муниципальных инспекторов абсолютно незаконны. Почему-то стенды наглядной агитации других списков им не мешают. «Вторую неделю подряд мэрия Иерусалима избирательно прессует список «Наш дом Иерусалим». Опять муниципальные инспекторы творят беззаконие! Под угрозами штрафов они заставили наших активистов убрать стенд с предвыборной агитацией в центре города. Когда это происходит один раз, мы готовы поверить в случайную ошибку инспектора. Но, когда это повторяется каждую неделю, то это уже откровенная попытка заставить замолчать единственный русскоязычный список, требующий реформы в муниципалитете! Единственный независимый список, который не поддерживает ни одного претендента на пост мэра! Мы, конечно, обратились в избирательную комиссию и в мэрию. Ответ, скорее всего, получим только после выборов. Запрос, который мы подали в мэрию в начале текущей недели, также остался без ответа. Мэрия попросту не реагирует», — указал Илья Липецкер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны политических убийств»
Кожемяко Виктор Стефанович

Народ, ввергнутый в нищету и войну. Вымирающие и убиваемые соотечественники. Страна, некогда могучая держава, оказавшаяся на грани окончательной гибели… Все это наша горькая и жестокая реальность. Приход к власти «демократов» в России сопровождался целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С. Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б. К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники. Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко, отмеченный недавно премией Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга — о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более двадцати лет, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.
 

Партнёры

Другие новости