23 октября 2018 года 21:40 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бразильский лидер оказался поклонником Трампа

 Бразильский лидер оказался поклонником Трампа

12.10.2018 14:46   политика

Лидер в президентской гонке Бразилии Жаир Больсонаро признался, что является поклонником президента США Дональда Трампа. «Я поклонник президента Трампа. Он хочет отличных Соединенных Штатов — я хочу отличную Бразилию. Когда я говорил о миграционном вопросе, это потому, что у нас не может быть страны с открытыми границами», — приводит его слова The Times of Israel. Популиста Больсонаро, согласно предварительным оценкам, поддерживают и готовы отдать свои голоса 46% избирателей, тогда как его ближайший конкурент Фернандо Хаддад рассчитывает на 29% голосов. Президентские выборы в Бразилии состоятся 28 октября. Как сообщалось ранее, кандидат на президентские выборы в Бразилии, Жаир Болсонару, прошел серьезную операцию после того, как неизвестный напал на него во время общественной акции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государственный язык как орудие власти»
Рыбин Вадим

Русский язык — такая же жизненно важная часть России, как и её население, как русский народ. Не станет русского языка — не станет и России. Наше государство защищает свою землю мощными вооружёнными силами. Защищает население мерами здравоохранения и поощрения рождаемости, мерами повышения безопасности дорожного движения и охраны труда. Защищает экономику, содержа мощные службы — таможенную и налоговую. Но не защищает русский язык от размывания иноязычными словами, от коверкания правил языка, от словесного чужебесия. Мы вешаем третий замок на кованую дверь, когда наше окно защищено лишь занавеской. Прекращение русского словообразования и пополнение словарного состава языка только иноязычными заимствованиями не вызывает тревоги ни у власти, ни у общества. Но если бы в России прекратилась рождаемость, а население стало бы восполняться только переселением к нам инородцев, и власть и общество забили бы тревогу. В этой книге автор пытается раскрыть основы языковой политики, оценить современное положение русского языка и предложить меры по его исправлению.
 

Партнёры

Другие новости