23 октября 2018 года 21:25 | последнее обновление произошло в 20:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Определен фаворит на должность Никки Хейли

 Определен фаворит на должность Никки Хейли

12.10.2018 10:52   политика

Представитель крупнейшего инвестиционного банка Goldman Sachs Дина Пауэлл в прошлом сняла свою кандидатуру с должности представителя США в ООН, чтоб обеспечить победу Никки Хейли. В рамках личного телефонного разговора, Пауэлл сказала президенту США Дональду Трампу, что она почтет за честь быть избранной, но планирует также остаться в Goldman Sachs, сообщил источник Reuters. В свою очередь, Трамп, комментируя возможное назначение Пауэлл, отметил, что обсудит этот вопрос подробнее с самой главой банка. Ранее женщина работала в администрации Трампа в качестве заместителя советника по национальной безопасности. Выступая перед журналистами в Вашингтоне, Трамп сказал, что ему нравится Пауэлл, но добавил, что она всего лишь одна из многих людей, которых рассматривают на должность представителя в ООН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Право и Правда. Манифест просвещенного консерватизма»
Михалков Никита Сергеевич

Сегодня в год столетнего юбилея двух русских революций мы предлагаем читательскому вниманию новое издание Манифеста просвещенного консерватизма под названием «Право и Правда». Его автор — выдающийся кинорежиссер и общественный деятель Никита Михалков. Надеемся, что посвященный российской консервативной идеологии Манифест, написанный простым, ясным и афористичным языком не только вызовет читательский интерес, но и послужит: «трезвым напоминанием о том, что время великих потрясений для России — это наша национальная трагедия и наша личная беда, и что век XXI станет для всех нас тем временем, когда мы начнём, наконец, жить по законам нормальной человеческой логики — без революций и контрреволюций». Книга адресована широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости