19 июня 2019 года 20:04 | последнее обновление произошло в 19:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Определен фаворит на должность Никки Хейли

 Определен фаворит на должность Никки Хейли

12.10.2018 10:52   политика

Представитель крупнейшего инвестиционного банка Goldman Sachs Дина Пауэлл в прошлом сняла свою кандидатуру с должности представителя США в ООН, чтоб обеспечить победу Никки Хейли. В рамках личного телефонного разговора, Пауэлл сказала президенту США Дональду Трампу, что она почтет за честь быть избранной, но планирует также остаться в Goldman Sachs, сообщил источник Reuters. В свою очередь, Трамп, комментируя возможное назначение Пауэлл, отметил, что обсудит этот вопрос подробнее с самой главой банка. Ранее женщина работала в администрации Трампа в качестве заместителя советника по национальной безопасности. Выступая перед журналистами в Вашингтоне, Трамп сказал, что ему нравится Пауэлл, но добавил, что она всего лишь одна из многих людей, которых рассматривают на должность представителя в ООН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран начнет обогащать уран на более высоком уровне в июле

19.06.2019 19:50
Иран не даст европейским державам больше времени, чтобы предотвратить этот шаг

Иран начнет обогащать уран на более высоком уровне в июле

19.06.2019 19:50
Иран не даст европейским державам больше времени, чтобы предотвратить этот шаг

 

Ливан поддержит переговоры по восстановлению Сирии

19.06.2019 18:55
Как известно, в Ливане проживает более 1 миллиона сирийских беженцев

Нетаниягу наблюдал за армейскими учениями на севере страны

19.06.2019 18:31
Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу вместе с начальником Генштаба Авивом Кохави наблюдал за армейскими учениями на севере страны.

 

Нетаниягу наблюдал за армейскими учениями на севере страны

19.06.2019 18:31
Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу вместе с начальником Генштаба Авивом Кохави наблюдал за армейскими учениями на севере страны.

Россия: Усиление группировки США спровоцирует войну с Ираном

19.06.2019 18:14
Россия предостерегает США от усиления их присутствия на Ближнем Востоке. При этом Россия обвиняет Вашингтон в попытке разжечь войну против Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Противостояние. 20 лет в политике»
Дмитриева Оксана Генриховна

Российская новейшая история полна потрясений. Ваучерная приватизация и «шоковая терапия». Августовский дефолт 1998-го, ставший следствием краха пирамиды ГКО. Провалившаяся пенсионная реформа начала 2000-х. Скандальная монетизация льгот… Кто, как, зачем принимал решения, круто менявшие жизнь миллионов российских граждан? Был ли шанс избежать социально-экономических катаклизмов, обуздать коррупцию, предотвратить «цементирование» политического пространства? Иными словами, имелись ли альтернативы курсу партии власти и что мешало ими воспользоваться? Существуют ли такие альтернативы сегодня? Политика — дело грязное", «политика — не женское дело»… Мало кто в России возьмется оспаривать эти расхожие стереотипы. Так неужели и впрямь нельзя быть успешным политиком, оставаясь порядочным человеком? Можно ли, не изменяя нравственным принципам, не просто выжить в жесточайшей конкурентной среде, но и добиться важных для общества результатов? Можно ли, наравне с мужчинами, участвуя в политических баталиях, упустить свое женское счастье: встретить настоящую любовь, выйти замуж, вырастить ребенка, сохранить дружную семью? Можно — показывает пример Оксаны Дмитриевой. Оксана Дмитриева — депутат Госдумы всех шести созывов, бывший министр труда и социального развития, один из наиболее авторитетных российских экономистов. В Госдуму Оксана Дмитриева неоднократно избиралась по одномандатному округу в Санкт-Петербурге, неизменно получая там рекордное количество голосов. Так что не случайно свою книгу она посвятила землякам-петербуржцам. Эта книга будет интересна и тем, кто собирается всерьез заниматься общественно-политической деятельностью, и тем, кто «факультативно» увлекается политикой и экономикой. А читатели, равнодушные к политической и экономической кухне, возможно, увидят в ней просто увлекательную историю борьбы, поражений и побед. Общечеловеческую историю. Но и очень женскую.
 

Партнёры

Другие новости