24 февраля 2019 года 07:05 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Ирана встретился с Neturei Karta

 МИД Ирана встретился с Neturei Karta

12.10.2018 07:13   политика

Делегация радикальной антисионистской организации Neturei Karta из девяти раввинов встретилась с министром иностранных дел Ирана Джафадом Зарифом, осудив Государство Израиль и похвалив политику иранского правительства в отношении своего еврейского меньшинства. Во главе с раввином Ирисолем Давидом Вайсом, делегация выразила признательность за то, что представитель Neturei Karta назвал «давней дружбой» Зарифа с евреями всего мира. «Рабби Вайс поблагодарил Зарифа за его давнюю дружбу с еврейским народом своей страны и во всем мире», — пишет пресс-служба Neturei Karta International. Вайс также выразил благодарность за «защиту» Тегерана еврейского меньшинства Ирана. Последняя перепись еврейского населения в Иране показала, что в стране проживает 9 тысяч евреев. «Это истинный пример учения покойного аятоллы Хомейни, который очень четко разбирался в различиях между иудаизмом и сионизмом. Иран делает это искренне, а не для рекламы», — сказал Вайс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«50 оттенков серого кардинала: кто правит миром»
Латыпов Нурали Нурисламович, Тушев Сергей

Выражение «cерый кардинал» впервые было употреблено во Франции XVII века. И первым таким кардиналом был вовсе не Ришелье, как принято думать вот уже второе столетие. Действительно, во времена короля Людовика XIII страной де-факто управлял красный (по цвету головного убора) кардинал Ришелье, огромное влияние на которого оказывал капуцинский монах отец Жозеф, предпочитавший при этом держаться в тени. И именно отца Жозефа, носившего серую сутану, называли «серым кардиналом». В этой же книге собраны реальные «серые кардиналы», определившие лицо не только прошлого, но и нынешнего века: Бжезинский, Суслов, Киссинджер и далее по оглавлению книги. Как турбулентность сегодняшнего мира явилась следствием вчерашней тактической победы одного «серого кардинала» над другим и при этом, как ни парадоксально, стратегическим поражением обоих? Кто реально «делает» историю? Блистательные первые лица или их серые тени? Ответы на эти и другие вопросы читатель узнает из книги, написанной живым языком при строгом следовании историческим фактам.
 

Партнёры

Другие новости