19 октября 2018 года 04:20 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандал после твита Хазана о звезде Фауды

11.10.2018 17:00   политика

Громкое высказывание депутата Ликуда Орена Хазана по поводу того, что «Люси Ахариш соблазнила еврея, чтобы навредить государству», вызвало гнев среди оппозиционеров и членов коалиции. «Я постараюсь сказать мягко: Храбрая и добросердечная Люси Ахариш понимает, что значит быть евреем лучше, чем человек, который написал в твиттере этот отвратительный и расистский пост, которым я вынуждена поделиться здесь, в надежде, что все увидят, с кем мы имеем дело, и поймут какую грязь Нетаниягу принес в наши дома», -написала Став Шаффир (Сионистский Союз) в социальных сетях. Шелли Ячимович, также из Сионистского союза, ответила Хазану метафорой из мира Гарри Поттера. «Под солнцем нет ничего нового. Пожиратели Смерти, как вы помните, верили, что только чистокровным разрешено существовать, и любой, кто женился на Маггле, считался предателем крови. И мне жаль, что я использовала слишком тонкую метафору», — написала она.
Йоэль Хассон, депутат от партии «Кадима», также вмешался, сказав: "расистское, ужасное и неприятное лицо, на которое мы больше не можем смотреть. Только представьте, что будет, если партия «Ликуд» снова получит 30 мест или более. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миф тесен»
Баунов Александр

Миф похож на мир тем, что в него можно вселиться и жить. Есть авторы, которые помогают человеку обустроиться в этом доме. А Александр Баунов делает все, чтобы человек не принял узор на обоях за пейзаж. В мире политической литературы он представляет ее живую, художественную часть. Этот жанр можно назвать художественным обществоведением. Стиль Баунова. Тот случай когда интеллект доставляет чувственное наслаждение. Константин Богомолов, режиссер Саша Баунов — человек, который открывает для меня мир всегда с той стороны, которая мне не известна. Простые вещи предстоят в своей сложности, сложные — в простоте. Блестящий ум, блестящее перо!.. Жду его книжки. Валерий Тодоровский. Александр Баунов пишет умно. Александр Баунов пишет тонко и художественно. Казалось бы, это пишут два разных человека? Нет, это все тот же Александр Баунов Татьяна Толстая
 

Партнёры

Другие новости