25 мая 2019 года 16:14 | последнее обновление произошло в 15:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тегеран отреагировал на обвинение иранского посла в заговоре

 Тегеран отреагировал на обвинение иранского посла в заговоре

11.10.2018 17:22   политика

Тегеран призвал немецкого посла выразить протест против экстрадиции одного из дипломатов в Бельгии в связи с тем, что его обвиняют в заговоре. «Посол Германии в Тегеране был вызван сегодня в знак протеста против экстрадиции одного из наших дипломатов в Бельгии», — указано в заявлении представителя Министерства иностранных дел Ирана Бахрама Гасеми. Глава европейского комитета министерства сказал послу, что арест и экстрадиция «вызваны сфабрикованным заговором со стороны врагов Ирана» и призвали к его скорейшему освобождению. Иранский дипломат, который жил и работал в Вене, был взят под стражу в Бельгии по подозрению в причастности к заговору с целью разгона митинга, организованного силами иранской оппозиции во Франции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Индонезия сняла ограничения на соцсети после протестов

25.05.2019 15:05
Индонезия сняла временные ограничения на некоторые функции в социальных сетях, после недавнего всплеска насилия.

Арабская коалиция нанесла удар по позициям хути в Йемене

25.05.2019 14:06
Арабская коалиция нанесла удар по боевикам хути в йеменской провинции Хаджжа, передает корреспондент «Аль-Арабии».

 

Мозес предупредил Нетаниягу о расследовании против Яира

25.05.2019 13:19
Согласно отчету, издатель Арнон Мозес днажды предупредил Нетаниягу, что журналисты изучают связи его сына Яира с миллиардером Джеймсом Пакером.

Министр здравоохранения баллотируется в премьер-министры

25.05.2019 11:27
Это пятый кандидат, заявивший, что баллотируется на смену Терезе Мэй в качестве премьер-министра.

 

Саар подал жалобу в Кнессет из-за слежки за его сыном

25.05.2019 09:46
Депутат «Ликуда» Гидеон Саар подал жалобу в Кнессет на неустановленное лицо, собирающее информацию о дошкольной деятельности его маленького сына.

Болтон: «Северная Корея нарушила резолюции ООН»

25.05.2019 08:06
Джон Болтон заявил в субботу, 25 мая, что «без сомнения» недавние испытания Северной Кореей ракетных установок нарушили резолюции ООН.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Контроль над разумом и другие сражения холодной войны»
Млечин Леонид Михайлович

После Второй мировой войны мир раскололся на два противоборствующих лагеря. Мировое сообщество оказалось на пороге новой войны. Судьбу всего человечества в эти годы решали несколько государств. Страны разрабатывали планы ядерных атак, составляли карты бомбардировок, вели активную разведывательную и подрывную деятельность. Мировая экономика работала на наращивание ядерного потенциала. Этот период истории принято называть холодной войной. Кто же виноват в развязывании холодной войны? Можем ли мы сегодня дать объективную оценку деятельности политиков ведущих государств мира? Автор книги подробно описывает события того времени, из которых явственно следует, что официальная пропаганда не имела ничего общего с реальностью.
 

Партнёры

Другие новости