25 мая 2019 года 16:10 | последнее обновление произошло в 15:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ООН призвала Саудовскую Аравию прекратить удары по Йемену

11.10.2018 15:41   политика

Комитет ООН по правам человека призвал Саудовскую Аравию прекратить воздушные удары по гражданским объектам в Йемене и привлечь к ответственности должностных лиц, ответственных за смерти детей и незаконные нападения, сообщает пресс-служба структуры. Обращение Комитета ООН по правам человека последовало за международной обеспокоенностью в связи с исчезновением саудовского журналиста Джамала Хашогги, который открыто критиковал военную роль Эр-Рияда в Йемене.
Давление на Саудовскую Аравию, в том числе со стороны союзников, с призывом вкладывать больше усилий, началось, чтобы минимизировать количество жертв среди мирного населения в гражданской трехлетней войне, в результате которой погибло более 10 тысяч человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Индонезия сняла ограничения на соцсети после протестов

25.05.2019 15:05
Индонезия сняла временные ограничения на некоторые функции в социальных сетях, после недавнего всплеска насилия.

Арабская коалиция нанесла удар по позициям хути в Йемене

25.05.2019 14:06
Арабская коалиция нанесла удар по боевикам хути в йеменской провинции Хаджжа, передает корреспондент «Аль-Арабии».

 

Мозес предупредил Нетаниягу о расследовании против Яира

25.05.2019 13:19
Согласно отчету, издатель Арнон Мозес днажды предупредил Нетаниягу, что журналисты изучают связи его сына Яира с миллиардером Джеймсом Пакером.

Министр здравоохранения баллотируется в премьер-министры

25.05.2019 11:27
Это пятый кандидат, заявивший, что баллотируется на смену Терезе Мэй в качестве премьер-министра.

 

Саар подал жалобу в Кнессет из-за слежки за его сыном

25.05.2019 09:46
Депутат «Ликуда» Гидеон Саар подал жалобу в Кнессет на неустановленное лицо, собирающее информацию о дошкольной деятельности его маленького сына.

Болтон: «Северная Корея нарушила резолюции ООН»

25.05.2019 08:06
Джон Болтон заявил в субботу, 25 мая, что «без сомнения» недавние испытания Северной Кореей ракетных установок нарушили резолюции ООН.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«…Истина дороже»
Бударин Виктор Антонович

Мир классовой борьбы и отражающих его общественных наук неумолим. Этот мир мало волнуют наши эмоции и настроения, а также личные дружеские или враждебные отношения. Общественную теорию занимают исключительно классовые интересы, которые либо совпадают с истиной исторического процесса, либо противостоят ей. Третьего не дано. Не секрет, что современные коммунисты имеют подчас неодинаковые взгляды на многие вопросы, связанные с целями и задачами классовой борьбы. Некоторые заражены оппортунистической идеологией. Прежде всего, это касается членов и руководителей многочисленных мелких компартий, образовавшихся после преступного разрушения КПСС. Особенно большое распространение получили идеи псевдо-левого авангардизма. Исключительной невежественностью и агрессивностью отличаются так называемые партии-спойлеры (в переводе на русский «партии-пакостники»). Они видят свою задачу в том, чтобы с помощью левацкой демагогии скомпрометировать КПРФ, как главную силу современного коммунистического движения в России. Да и в рамках КПРФ не утихает идеологическая борьба. Свою цель автор видит в том, чтобы в условиях временного засилья деградирующих буржуазных теорий, идей правого и лево-догматического оппортунизма последовательно отстаивать выдающиеся роль и место творчески развивающейся марксистско-ленинской науки, объективно освещающей исторические пути планетарного развития. Книга предназначена для всех, кто интересуется современным состоянием коммунистического движения в России.
 

Партнёры

Другие новости