19 октября 2018 года 04:32 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Данон: «Почему мы вышли из ЮНЕСКО»

 Данон: «Почему мы вышли из ЮНЕСКО»

11.10.2018 10:39   политика

Посол Израиля в ООН Дэнни Данон раскритиковал резолюции, принятые в среду членами Исполнительного совета ЮНЕСКО, согласно которым гробница Патриархов в Хевроне и гробница Рахили в Вифлееме являются «неотъемлемой частью оккупированной палестинской территории». «Это еще одно доказательство для тех, кто не понимал, почему Соединенные Штаты и Израиль ушли из ЮНЕСКО, это еще раз доказывает, что ЮНЕСКО является органом, основанным на лжи и предубеждениях, и сознательно действует против нас», — приводит его слова Arutz Sheva. Резолюции также осуждали Израиль за создание защитного ограждения, проведение раскопок в восточном Иерусалиме и «другие меры, направленные на изменение характера, статуса и демографического состава оккупированной палестинской территории».
Эти претензии были представлены Египтом, Иорданией, Ливаном, Марокко, Оманом, Катаром и Суданом и были утверждены через несколько минут после начала заседания Комиссии, в которую входят все члены Исполнительного совета ЮНЕСКО.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В меняющемся мире»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мог ли я тогда подумать, что проживу жизнь, охватившую большую часть ХХ века, с существенной прибавкой в двадцать первом, что эти годы вместят события, до неузнаваемости изменившие нашу страну и мир, что в этих событиях нашему поколению и мне лично суждено сыграть не последнюю роль? Конечно, нет. Но так распорядилась история и так сложилась моя судьба. Память постоянно возвращает меня к годам перестройки. Что было главным в те годы? Не сомневаюсь: гласность, свобода, прекращение холодной войны. То, что было достигнуто, стало результатом усилий многих людей. В этой книге я хочу рассказать об этих людях, дать их портреты на фоне исторических событий тех лет.
 

Партнёры

Другие новости