19 октября 2018 года 02:59 | последнее обновление произошло в 02:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница»

11.10.2018 08:21   политика

Комментатор израильской газеты Маарив Бен Каспит прокомментировал резкие высказывания сына главы правительства Яира  Нетаниягу в адрес журналиста второго канала Амнона Абрамовича. Бен Каспит написал: “Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница, никогда не зарабатывавший на жизнь. После того, как он ничего в своей жизни не сделал, он брутально атакует героя войны”. Каспит пишет: “Я знаю Амнона, кроме того, что он ветеран журналистики, он — солдат ЦАХАЛа, горевший в танке и получивший благодарность командующего. Сегодня у него — стопроцентная инвалидность. Я не знаком с Яиром Нетаниягу, но помню его ночь распутства в Pussycat. Речь идет о пьянице, лоботрясе, и, возможно, потребителе наркотиков, человеке, не проработавшем ни одного дня в своей жизни”. Яир Нетаниягу ответил на волну критики слева: “террористы, убивающие евреев, Ханин зуаби и лидеры Исламского движения — все они очень важны для сохранения свободы слова. Но у меня нет права на свободу слова, потому что три года назад я побывал в стрип-клубе. Логика левых”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сын террориста. История одного выбора»
Ибрагим Зак

Автору этой книги было всего семь лет, когда его отец, террорист Эль-Саид Нуссар, совершил свое первое преступление, застрелив в Нью-Йорке раввина Меира Кахане — основателя Лиги защиты евреев. Уже находясь в тюрьме, Нуссар помог спланировать и осуществить первый теракт во Всемирном торговом центре в 1993 году. Сегодня он отбывает пожизненное заключение, но остается примером и героем для мусульманских фанатиков во всем мире. Зак Ибрагим с детства воспитывался в атмосфере фанатизма и ненависти. И все же отец-экстремист не смог заставить сына пойти по пути насилия и террора.
 

Партнёры

Другие новости