24 февраля 2019 года 05:44 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница»

11.10.2018 08:21   политика

Комментатор израильской газеты Маарив Бен Каспит прокомментировал резкие высказывания сына главы правительства Яира  Нетаниягу в адрес журналиста второго канала Амнона Абрамовича. Бен Каспит написал: “Яир Нетаниягу — лоботряс и пьяница, никогда не зарабатывавший на жизнь. После того, как он ничего в своей жизни не сделал, он брутально атакует героя войны”. Каспит пишет: “Я знаю Амнона, кроме того, что он ветеран журналистики, он — солдат ЦАХАЛа, горевший в танке и получивший благодарность командующего. Сегодня у него — стопроцентная инвалидность. Я не знаком с Яиром Нетаниягу, но помню его ночь распутства в Pussycat. Речь идет о пьянице, лоботрясе, и, возможно, потребителе наркотиков, человеке, не проработавшем ни одного дня в своей жизни”. Яир Нетаниягу ответил на волну критики слева: “террористы, убивающие евреев, Ханин зуаби и лидеры Исламского движения — все они очень важны для сохранения свободы слова. Но у меня нет права на свободу слова, потому что три года назад я побывал в стрип-клубе. Логика левых”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Военно-доктринальный базис внешней политики США»
Ладыгин Федор Иванович, Афанасьев Сергей Василеьвич

Авторы в течение длительного времени занимаются непосредственным изучением стратегии национальной безопасности, стратегических концепций, программ строительства и развития военного потенциала США. На основании анализа военно-доктринальных установок американской правящей элиты за семидесятилетний период после Второй мировой войны, и особенно в последние тридцать лет, в книге убедительно показано, что главной в достижении внешнеполитических устремлений Вашингтона была и остается ставка на военную силу. Книга может представлять интерес для федеральных органов, исследовательских и общественных организаций, специалистов, занимающихся вопросами международной безопасности, внешней и оборонной политики, военного строительства.
 

Партнёры

Другие новости