19 октября 2018 года 03:33 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

11.10.2018 06:03   политика

Москва не признала Голаны территорией Израиля Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Кремль не согласится на какое-либо изменение статуса Голанских высот, которые Москва считает оккупированной сирийской территорией. Об отличиях между С-500, С-400 и С-300 С-300 «Фаворит», поставка которых недавно состоялась в Сирию, создавался для перехвата «Першингов» и крылатых ракет США.
Паника в Минфине Израиля: бюджетный дефицит превысил 3% При всем желании в министерстве финансов не могут сказать, что новость о выходе дефицита госбюджета за установленные рамки поразила их как гром среди ясного неба.
Израиль продолжит удары по Сирии, несмотря на С-300 Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сообщил вице-премьеру России Максиму Акимову на переговорах во вторник, 9 октября, что Израиль продолжит атаки на Сирию, несмотря на решение Москвы оснастить Дамаск современными ракетами ПВО.
Арье Дери — против смертной казни для террориста в Баркан В интервью второму каналу израильского ТВ министр внутренних дел Израиля Арье Дери заявил, что выступает против требования министра образования Нафтали Беннета о смертной казни для террориста, убившего двух израильтян в промзоне Баркан.
Израильский профессор: Баркан подобен бойням ЦАХАЛа Алон Харель, профессор права Еврейского Университета: «Без всякого сомнения, речь идет о хладнокровном убийстве. Оно подобно убийствам ЦАХАЛа на южной границе. Настало время прекратить подобные бойни».
«Абрамович — помойное ведро, тупой советский пропагандист» Сын главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу стал причиной очередного гигантского скандала в прессе, атаковав в facebook политического комментатора второго канала израильского ТВ Амнона Абрамовича.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Собрание сочинений. Том 19. Март-май 1990»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мировая история ХХ века, равно как и история современной России, не могут быть в полной мере поняты без знания политических взглядов и практической деятельности Михаила Сергеевича Горбачева. Выступив инициатором Перестройки в Советском Союзе, внеся огромный вклад в завершение «холодной войны», он вошел в число виднейших политических лидеров ХХ века. Но и сложив с себя полномочия главы государства, М.С. Горбачев продолжает играть активную роль в общественной жизни России и мира.
 

Партнёры

Другие новости