16 июня 2019 года 19:54 | последнее обновление произошло в 19:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

11.10.2018 06:03   политика

Москва не признала Голаны территорией Израиля Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Кремль не согласится на какое-либо изменение статуса Голанских высот, которые Москва считает оккупированной сирийской территорией. Об отличиях между С-500, С-400 и С-300 С-300 «Фаворит», поставка которых недавно состоялась в Сирию, создавался для перехвата «Першингов» и крылатых ракет США.
Паника в Минфине Израиля: бюджетный дефицит превысил 3% При всем желании в министерстве финансов не могут сказать, что новость о выходе дефицита госбюджета за установленные рамки поразила их как гром среди ясного неба.
Израиль продолжит удары по Сирии, несмотря на С-300 Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сообщил вице-премьеру России Максиму Акимову на переговорах во вторник, 9 октября, что Израиль продолжит атаки на Сирию, несмотря на решение Москвы оснастить Дамаск современными ракетами ПВО.
Арье Дери — против смертной казни для террориста в Баркан В интервью второму каналу израильского ТВ министр внутренних дел Израиля Арье Дери заявил, что выступает против требования министра образования Нафтали Беннета о смертной казни для террориста, убившего двух израильтян в промзоне Баркан.
Израильский профессор: Баркан подобен бойням ЦАХАЛа Алон Харель, профессор права Еврейского Университета: «Без всякого сомнения, речь идет о хладнокровном убийстве. Оно подобно убийствам ЦАХАЛа на южной границе. Настало время прекратить подобные бойни».
«Абрамович — помойное ведро, тупой советский пропагандист» Сын главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу стал причиной очередного гигантского скандала в прессе, атаковав в facebook политического комментатора второго канала израильского ТВ Амнона Абрамовича.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Саре Нетаниягу очень повезло с соглашением»

16.06.2019 17:05
Бывшая сотрудница Генеральной прокуратуры раскритиковала соглашение о признании вины, которое было заключено на этой неделе с Сарой Нетаниягу

Сара Нетаниягу: Я достаточно настрадалась

16.06.2019 15:44
Супруга премьер-министра была осуждена за то, что неправомочно воспользовалась ошибкой

 

Сара Нетаниягу: Я достаточно настрадалась

16.06.2019 15:44
Супруга премьер-министра была осуждена за то, что неправомочно воспользовалась ошибкой

Эрдоган рассказал, когда ожидает поставки российских С-400

16.06.2019 15:16
Тайип Эрдоган обсудит с Дональдом Трампом реакцию Вашингтона на покупку Анкарой российских С-400

 

Эрдоган рассказал, когда ожидает поставки российских С-400

16.06.2019 15:16
Тайип Эрдоган обсудит с Дональдом Трампом реакцию Вашингтона на покупку Анкарой российских С-400

Гистадрут объявил режим трудовых санкций

16.06.2019 13:05
Гистадрут объявил о введении режима трудовых санкций в государственном секторе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости