24 февраля 2019 года 06:11 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

11.10.2018 06:03   политика

Москва не признала Голаны территорией Израиля Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Кремль не согласится на какое-либо изменение статуса Голанских высот, которые Москва считает оккупированной сирийской территорией. Об отличиях между С-500, С-400 и С-300 С-300 «Фаворит», поставка которых недавно состоялась в Сирию, создавался для перехвата «Першингов» и крылатых ракет США.
Паника в Минфине Израиля: бюджетный дефицит превысил 3% При всем желании в министерстве финансов не могут сказать, что новость о выходе дефицита госбюджета за установленные рамки поразила их как гром среди ясного неба.
Израиль продолжит удары по Сирии, несмотря на С-300 Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сообщил вице-премьеру России Максиму Акимову на переговорах во вторник, 9 октября, что Израиль продолжит атаки на Сирию, несмотря на решение Москвы оснастить Дамаск современными ракетами ПВО.
Арье Дери — против смертной казни для террориста в Баркан В интервью второму каналу израильского ТВ министр внутренних дел Израиля Арье Дери заявил, что выступает против требования министра образования Нафтали Беннета о смертной казни для террориста, убившего двух израильтян в промзоне Баркан.
Израильский профессор: Баркан подобен бойням ЦАХАЛа Алон Харель, профессор права Еврейского Университета: «Без всякого сомнения, речь идет о хладнокровном убийстве. Оно подобно убийствам ЦАХАЛа на южной границе. Настало время прекратить подобные бойни».
«Абрамович — помойное ведро, тупой советский пропагандист» Сын главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу стал причиной очередного гигантского скандала в прессе, атаковав в facebook политического комментатора второго канала израильского ТВ Амнона Абрамовича.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невесты Джихада. Почему европейские девушки решают уехать в Исламское государство»
Родисьо Анхела

Истории о том, как молодые люди едут с Запада на Восток, чтобы принять участие в «священной войне», а на самом деле оказываются на службе у мафии, уже никого не удивляют. И все-таки, что же ими движет? Анхела Родисьо, военный журналист, писатель и корреспондент ООН, решила разобраться в этом сложном вопросе. За ответами она отправилась сначала в Лондон — студенты престижных колледжей которого все чаще принимают ислам и вступают в ИГИЛ — а затем на Ближний Восток, туда, где все начиналось. Цель ее путешествия — поиски знания, традиции, которые были заложены в древнем Багдаде и переняты исламом. И попытка понять, зачем же молодые девушки по своей воле становятся «невестами джихада», а после сексуальными рабынями.
 

Партнёры

Другие новости