11 декабря 2018 года 18:52 | последнее обновление произошло в 18:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

11.10.2018 06:03   политика

Москва не признала Голаны территорией Израиля Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Кремль не согласится на какое-либо изменение статуса Голанских высот, которые Москва считает оккупированной сирийской территорией. Об отличиях между С-500, С-400 и С-300 С-300 «Фаворит», поставка которых недавно состоялась в Сирию, создавался для перехвата «Першингов» и крылатых ракет США.
Паника в Минфине Израиля: бюджетный дефицит превысил 3% При всем желании в министерстве финансов не могут сказать, что новость о выходе дефицита госбюджета за установленные рамки поразила их как гром среди ясного неба.
Израиль продолжит удары по Сирии, несмотря на С-300 Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сообщил вице-премьеру России Максиму Акимову на переговорах во вторник, 9 октября, что Израиль продолжит атаки на Сирию, несмотря на решение Москвы оснастить Дамаск современными ракетами ПВО.
Арье Дери — против смертной казни для террориста в Баркан В интервью второму каналу израильского ТВ министр внутренних дел Израиля Арье Дери заявил, что выступает против требования министра образования Нафтали Беннета о смертной казни для террориста, убившего двух израильтян в промзоне Баркан.
Израильский профессор: Баркан подобен бойням ЦАХАЛа Алон Харель, профессор права Еврейского Университета: «Без всякого сомнения, речь идет о хладнокровном убийстве. Оно подобно убийствам ЦАХАЛа на южной границе. Настало время прекратить подобные бойни».
«Абрамович — помойное ведро, тупой советский пропагандист» Сын главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу стал причиной очередного гигантского скандала в прессе, атаковав в facebook политического комментатора второго канала израильского ТВ Амнона Абрамовича.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу принял участие в открытии развязки «Адам»

11.12.2018 17:57
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии открытия транспортной развязки «Адам» на территории регионального совета Мате-Биньямин

Развозов: Русскоязычные израильтяне — не жертвы расизма

11.12.2018 17:39
Однако, сразу стало понятно, что основной акцент сделан на выходцах из Эфиопии

 

Нетаниягу: ни один еврей не покинет Западный берег

11.12.2018 17:07
Сообщается, что в регионе будет построено больше домов, грядет улучшение инфраструктуры

Депутаты — за запрет досрочного освобождения террористов

11.12.2018 16:43
В первом чтении был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера о запрете досрочного освобождения террористов

 

Ливан: Северный щит не повлияет на ситуацию вдоль границы

11.12.2018 15:52
Президент Аун говорит, что Ливан воспринимает проблему туннелей «всерьез»

Мусульмане воспользовались протестами «желтых жилетов»

11.12.2018 13:54
Действия мусульман из парижских предместий ничем нельзя оправдать, все разговоры о “нищете” и “социально уязвимых группах” — не более, чем блеф

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Провокация самоубийства. Мир сошел с ума? Тайны развития»
Манов-Ювенский Владимир Ильич

В 1990-1991 гг. в мире произошло странное, до сих пор необъясненное явление. Практически одновременно несколько десятков стран начали самоубийственную политику по уничтожению собственной экономики и собственного народа. Была уничтожена большая часть их промышленности и сельского хозяйства, значительная часть народа осталась без работы и средств к существованию. И все это произошло без каких-либо внешних военных воздействий на эти страны: без единого выстрела, без ракетно-бомбового удара, без оккупации их территорий, без любых других видов военной агрессии. Почему «ЭТО» произошло? Автор — член Нью-Йоркской академии наук дает правдивое реалистичное объяснение этого загадочного явления.
 

Партнёры

Другие новости