23 октября 2018 года 21:41 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Абрамович — помойное ведро, тупой советский пропагандист»

10.10.2018 19:14   политика

Сына главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу стал причиной очередного гигантского скандала в прессе, атаковав в facebook  политического комментатора второго канала израильского ТВ Амнона Абрамовича. Яир Нетаниягу написал: “Амнон Абрамович — наиболее низкий и примитивный тип советского пропагандиста. Он пытается впрыснуть свой яд народу на протяжении нескольких десятилетий. Он не понимает, что народ Израиля его ненавидит и не покупает его тухлый товар эпохи Шарона и эвакуации Гуш Катиф. Если бы второй канал интересовался предоставлением новостей публике, а не большевистской пропагандой, он бы давно выбросил этого монстра ”. В качестве примера “тупости” Абрамовича, Яир сослался на его комментарии во время выборов 1996 года: Большинство народа — за Шимона Переса, а не за Нетаниягу, как это кажется на первый взгляд”. Непонятно, что именно породило взрыв негодования молодого Нетаниягу. Его родитель несколько раз обвинял Абрамовича в распространении фейк-ньюс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и миф»
Зыгарь Михаил

Это расширенное и дополненное издание книги о войнах, революциях и переворотах, о страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего эта книга о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь. Он проник в узбекский город Андижан сразу после подавления произошедшего там мятежа. Побывал в Ираке и познакомился с жертвами идущей там войны. Но главное, куда бы ни попадал репортер Зыгарь, он всякий раз обнаруживал, что войны и революции — вовсе не то, чем они кажутся. А жизнь и смерть отдалены друг от друга всего на шаг или того меньше, как, впрочем, и ужасное — от смешного, мир — от кризиса, а реальность — от мифа.
 

Партнёры

Другие новости