24 февраля 2019 года 06:35 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ хочет принять закон о казни террористов

 НДИ хочет принять закон о казни террористов

10.10.2018 18:32   политика

Партия «Наш дом Израиль»» выдвинула требование возобновить продвижение представленного ею законопроекта о смертной казни террористов в первые же дни новой парламентской сессии. Председатель парламентской фракции НДИ и автор соответствующего законопроекта Роберт Илатов заявил, что с момента утверждения законопроекта в предварительном чтении прошло слишком много времени -10 месяцев. По словам депутата, за это время НДИ пришлось раз за разом обращаться к секретарю правительства с требованием внести наконец законопроект о смертной казни террористам в повестку дня военно-политического кабинета. Поскольку этого не произошло, фракция НДИ решила продвигать законопроект дальше — в полном соответствии с коалиционными соглашениями. Роберт Илатов также потребовал от председателя организационной комиссии Кнессета перевести законопроект из парламентской комиссии по законодательству в комиссию по иностранным делам и обороне.
В своем обращении председатель парламентской фракции НДИ указал, что законопроект о смертной казни террористам был утвержден в предварительном чтении в январе. После этого он был передан на дальнейшее утверждение комиссии по законодательству, но с тех прошло более 10 месяцев, а комиссия не удосужилась провести ни одного обсуждения законопроекта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ненависть. Хроники русофобии»
Стариков Николай Викторович

Почему Запад нас не любит? Были мы имперцами, были мы коммунистами, были мы демократами — но во все времена Запад нас ненавидел. Откуда же взялась эта ненависть? Откройте для себя малоизвестные страницы взаимоотношений России и Запада: — Как Британская королева флиртовала с советским моряком; — Почему поляки резали спящих русских солдат, а теперь разрушают памятники советским воинам; — Зачем США организуют гос. перевороты в странах третьего мира; — Как вели себя немцы с нашими военнопленными при Кайзере и при Гитлере. Экономические и политические санкции, бойкотирование спортивных и культурных мероприятий, формирование негативного образа России. Разрушенные православные храмы, сожженные деревни, замученные военнопленные. Это и есть Ненависть.
 

Партнёры

Другие новости