19 октября 2018 года 03:05 | последнее обновление произошло в 02:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: демонстрант остановил кортеж Нетаниягу

 Видео: демонстрант остановил кортеж Нетаниягу

07.10.2018 07:02   политика

Вечером 6 октября глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу прибыл в Бейт Шан, чтобы выразить поддержку Джеки Леви — кандидату Ликуда, борющемуся за место мэра на выборах в этом городе. Около здания муниципалитета примерно десять человек против Нетаниягу, и, завидев кортеж закричали Нетаниягу: “Коррупционер!”. Один из участников протеста, 40-летний житель Модиин, бросился на дорогу с израильским флагом и заблокировал путь машинам. צפו: מפגין מתפרץ לשיירת ראש הממשלה — ומופל ע "י מאבטח • @10elilevi עם התיעוד המלא >> https://t.co/fVyHXU4hOs (צילום: שרון אור) pic.twitter.com/5hey3u3a1R- חדשות עשר (@news10) October 6, 2018
Охранник премьера сбил протестующего с ног и нейтрализовал его. Протестующий задержан полицией. Нетаниягу после этого выступил на мероприятии в Бейт-Шан. Он сказал: “Прежде всего, я хочу поблагодарить вас от моего имени, и, в особенности, от имени моей супруги Сары, которая вас всех любит и передает вам свои приветы, в то время как помогает детям,  солдатам и детям, страдающим от рака. Она вас очень любит и от всего сердца благодарит вас всех”. Джеки Леви ответил: “Давайте поаплодируем супруге премьер-министра, Саре, которая переживает нелегкий период — но стоит бок о бок с премьером, который ее обнимает. Это важно для нас, важно для государства. Мы любим вас и любим премьер-министра”. Депутат Кнессета Бецалель Смотрич подверг критике действия охраны Нетаниягу: “Демонстрант с израильским флагом на дороге кортежа премьер-министра не представляет опасности для премьера. Нет никакого оправдания насилия против него. Тот, кто его атаковал — преступник и должен пойти под суд. Мы — демократия, и демонстрации перед премьер-министром должны быть позволены Я понятия не имею. о чем был протест, но это не имеет значения. Это — очень постыдный инцидент”.”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоббирование от «А» до «Я»»
Сушинский Сергей Александрович

Люди, желающие улучшить жизнь в своей стране, поделились на три группы: первые опускают руки, чувствуя свое бессилие, вторые входят в радикальные объединения, а третьи строят гражданское общество. Формирование гражданского общества прежде всего молодым поколением — цель, значение которой невозможно переоценить. Это понимает и власть и общество. Но готова ли власть «ослабить вожжи», чтобы ускорить интеллектуальный рост общества? Хочет ли этого общество? А если хочет, что нужно сделать, чтобы добиться необходимых решений, принятия законов, модернизации любой сферы жизни? Ответы — в этой книге. Издание предназначено для педагогов, социологов, психологов, политологов и юристов, а также для всех, кто интересуется методикой решения государственных задач силами гражданского общества.
 

Партнёры

Другие новости