24 февраля 2019 года 05:48 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: демонстрант остановил кортеж Нетаниягу

 Видео: демонстрант остановил кортеж Нетаниягу

07.10.2018 07:02   политика

Вечером 6 октября глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу прибыл в Бейт Шан, чтобы выразить поддержку Джеки Леви — кандидату Ликуда, борющемуся за место мэра на выборах в этом городе. Около здания муниципалитета примерно десять человек против Нетаниягу, и, завидев кортеж закричали Нетаниягу: “Коррупционер!”. Один из участников протеста, 40-летний житель Модиин, бросился на дорогу с израильским флагом и заблокировал путь машинам. צפו: מפגין מתפרץ לשיירת ראש הממשלה — ומופל ע "י מאבטח • @10elilevi עם התיעוד המלא >> https://t.co/fVyHXU4hOs (צילום: שרון אור) pic.twitter.com/5hey3u3a1R- חדשות עשר (@news10) October 6, 2018
Охранник премьера сбил протестующего с ног и нейтрализовал его. Протестующий задержан полицией. Нетаниягу после этого выступил на мероприятии в Бейт-Шан. Он сказал: “Прежде всего, я хочу поблагодарить вас от моего имени, и, в особенности, от имени моей супруги Сары, которая вас всех любит и передает вам свои приветы, в то время как помогает детям,  солдатам и детям, страдающим от рака. Она вас очень любит и от всего сердца благодарит вас всех”. Джеки Леви ответил: “Давайте поаплодируем супруге премьер-министра, Саре, которая переживает нелегкий период — но стоит бок о бок с премьером, который ее обнимает. Это важно для нас, важно для государства. Мы любим вас и любим премьер-министра”. Депутат Кнессета Бецалель Смотрич подверг критике действия охраны Нетаниягу: “Демонстрант с израильским флагом на дороге кортежа премьер-министра не представляет опасности для премьера. Нет никакого оправдания насилия против него. Тот, кто его атаковал — преступник и должен пойти под суд. Мы — демократия, и демонстрации перед премьер-министром должны быть позволены Я понятия не имею. о чем был протест, но это не имеет значения. Это — очень постыдный инцидент”.”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Песенная революция. Как латышские националисты»
Клауцен Арнольд Петрович

Книга секретаря ЦК КП Латвии, первого секретаря Рижского горкома А. Клауцена посвящена горбачевской перестройке, закончившейся ликвидацией советской власти и реставрацией буржуазного строя. Раскрывается история Народного фронта Латвии, превращения его в короткие сроки в мощную политическую силу. Доказывается, что песенные революции в Прибалтике — это разновидность цветных революций с участием их автора, американского профессора Джина Шарпа. Поддержка Москвы — главное условие победы Народного фронта. Рассказывается, почему ЦК Компартии Латвии добровольно отдал своему политическому противнику средства массовой информации и почему XXVIII съезд КПСС равнодушно отнесся к утрате руководящей роли КПСС в прибалтийских республиках. Раскрывается суть и истоки предательства А. Яковлева, других руководителей КПСС. Показывается, как Интерфронт боролся за единство страны.
 

Партнёры

Другие новости