24 февраля 2019 года 06:17 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Французский политик, заявил, что хочет быть мэром Барселоны

26.09.2018 13:23   политика

56 летний Мануэль Вальс, ранее занимавший должность депутата нижней палаты французского парламента, сообщил, что планирует занять пост мэра Барселоны. — передает Би-Би-Си. На мероприятии в Каталонии он сказал: «После серьезных размышлений я принял решение стать следующим мэром Барселоны». Выборы мэра Барселоны пройдут в мае 2019 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разговаривая с врагом. Религиозный экстремизм, священные ценности и что значит быть человеком»
Атран Скотт

Невероятно смелое исследование одной из наиболее сложных проблем — терроризма. Скотт Атран проливает свет на природу веры, ограничения рационального выбора, происхождение социума и силу нравственных ценностей и пытается ответить на вопрос: откуда у людей берется желание убивать и умирать за других? «Очень глубокое исследование... и очень своевременное» (c) Ноам Хомский Почти каждый человек верит, но лишь некоторые способны умереть за веру. А также о вере в нечто ценное, что превосходит интересы отдельного индивида и его ближайших родственников. Эта книга о природе веры, истоках общества и пределах разума. А еще, это попытка ответить на вопрос: "Почему люди верят в идею и почему некоторые умирают или убивают ради нее? ". На самом деле люди убивают и умирают друг за друга. В этой работе будет показано, как и почему это происходит: в эволюции человека и на протяжении истории человечества; от джунглей Юго-Восточной Азии и политических пустынь Ближнего Востока до Нью-Йорка, Лондона и Мадрида. Многие живые существа сражаются до смерти за своих близких сородичей. Но лишь люди сражаются и жертвуют своими жизнями за друзей и воображаемых родственников, за братство и готовы пролить кровь друг за друга. Скотт Атран — директор исследований по антропологии в Национальном центе научных исследований в Париже. Приглашенный профессор по психологии и государственной политике в Мичиганском Университете, проводит исследования по социологии в Джон Джей Колледже Криминального Правосудия. Многие годы он разбирался в том, чем живут люди, которые становятся террористами и смертниками. Он встречался с родственниками и друзьями террористов, анализировал психологию, погружался в философию, историю и религиоведение.
 

Партнёры

Другие новости