24 февраля 2019 года 05:42 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

 Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15   политика

Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, во время которого ответил на несколько важнейших вопросов. Президент заявил, что решать судьбу американского пастора, который находится под стражей по обвинению в терроризме будет турецкий суд, а не политики и он не намерен вмешиваться в этот процесс. Напомним, что арест американского пастора в Турции сильно осложнил отношения между Анкарой и Вашингтоном, который требует немедленного освобождения своего гражданина из под стражи. Эрдоган также заявил, что Турция будет приобретать природный газ Ирана, несмотря на санкции США в отношении Тегерана. Турецкий лидер выразил мнение, что сирийские мирные усилия не могут увенчаться успехом с президентом Сирии Башаром Асадом пока тот находится у власти. Также он добавил, что вывод «радикальных групп» с новой демилитаризованной зоны в сирийском регионе Идлиб уже начался.
Эрдоган также отметил, что решение центрального банка Турции повысить ставку стало явным признаком его независимости, добавив, что в качестве президента он был против повышения ставок, однако решение банкиров не оспаривал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Главные преступления XXI века. Узнаем ли мы правду?»
Мухин Юрий Игнатьевич

Эта книга Юрия Мухина посвящена расследованию преступлений и катастроф XXI века, вызвавших наибольший резонанс в мировом сообществе: тер- акт 11 сентября 2001 года в США, пропавший и сбитый в 2014 году малазийские авиалайнеры, убийство Бориса Немцова, геноцид русскоязычного населения на Украине и трагедия в Одессе… В условиях современной идеологической войны «всех против всех» раскрытие преступлений и поиск реальных виновных давно превратились из расследования в жонглирование уликами и квазифактами — зрителю остается лишь изумленно открыть рот… Или же вслед за Юрием Мухиным научиться читать между строк, непредвзято оценивать то или иное событие и в итоге провести своё честное расследование.
 

Партнёры

Другие новости