23 октября 2018 года 09:58 | последнее обновление произошло в 09:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

 Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15   политика

Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, во время которого ответил на несколько важнейших вопросов. Президент заявил, что решать судьбу американского пастора, который находится под стражей по обвинению в терроризме будет турецкий суд, а не политики и он не намерен вмешиваться в этот процесс. Напомним, что арест американского пастора в Турции сильно осложнил отношения между Анкарой и Вашингтоном, который требует немедленного освобождения своего гражданина из под стражи. Эрдоган также заявил, что Турция будет приобретать природный газ Ирана, несмотря на санкции США в отношении Тегерана. Турецкий лидер выразил мнение, что сирийские мирные усилия не могут увенчаться успехом с президентом Сирии Башаром Асадом пока тот находится у власти. Также он добавил, что вывод «радикальных групп» с новой демилитаризованной зоны в сирийском регионе Идлиб уже начался.
Эрдоган также отметил, что решение центрального банка Турции повысить ставку стало явным признаком его независимости, добавив, что в качестве президента он был против повышения ставок, однако решение банкиров не оспаривал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Приказ по делу Хашогги: принесите мне голову пса

23.10.2018 06:49
И арабские и турецкие источники утверждают, что запись описанного звонка по скайпу находится в распоряжении президента Турции Тайипа Реджепа Эрдогана

Бельгия заменит стареющие F-16

23.10.2018 06:06
В тендере участвовали США и Британия

 

Ким Чен Ын живет в роскоши, не смотря на санкции

23.10.2018 02:04
Северная Корея приобрела у Китая предметы роскоши на 640 миллионов долларов в 2017 году

Продажа оружия Саудовской Аравии: Франция молчит

23.10.2018 00:11
Стоит отметить, что экспорт оружия в Саудовскую Аравию власти рассматривают

 

Нетаниягу встретился с Илеаной Рос-Лейтинен

22.10.2018 21:35
Премьер-министр поблагодарил конгрессвумен за ее деятельность на благо Израиля

Нетаниягу встретится с замглавы КНР Ван Цишанем

22.10.2018 20:31
Прибытие вице-председателя КНР свидетельствует о том, что страны готовы к дальнейшему совершенствованию отношений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник русского украинца: Евромайдан, Крымская весна, донбасская бойня»
Беседин Платон

Платон Беседин — известный прозаик, автор романов и сборников рассказов «Учитель», «Книга Греха», «Рёбра», номинированных на премии «Ясная Поляна», «Национальный бестселлер», «Русская премия». Яркий публицист, прославившийся репортажами и статьями, посвященными событиям в Украине и российско-украинским отношениям. «Дневник русского украинца» — избранные записи автора о Евромайдане, Крымской весне и донбасской бойне, изданные без цензуры. В них сбывшиеся пророчества и неуслышанные предупреждения, действенные рецепты и точные диагнозы, интересные параллели и неожиданные экскурсы в историю, но главное — это подлинные живые свидетельства революции и войны, объединённые личностью автора в уникальное цельное произведение. «Дневник русского украинца» — по-настоящему честная книга о событиях, взорвавших прежнее мироустройство.
 

Партнёры

Другие новости