23 октября 2018 года 09:58 | последнее обновление произошло в 09:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

 Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») провёл внеплановую инспекцию работы отдела управления народонаселения и миграции в аэропорту Бен Гурион. Решение провести инспекцию было вызвано многочисленными жалобами дипломатических представительств стран постсоветского пространства на участившиеся случаи отказа во въезде в Израиль гражданам этих государств.
«Представители миграционного управления пообещали мне до конца года удвоить количество таких комнат, что существенно снизит время ожидания дополнительной проверки. Часто туристам приходится ожидать своей очереди несколько часов для двухминутного собеседования, после которого им в большинстве случаев разрешают въехать Израиль. Всё это происходит из-за острой нехватки комнат и персонала для проведения таких дополнительных проверок въезжающих туристов в случае необходимости.
Это вредит имиджу Израилю и отбивает желание у туристов посещать нашу страну. С одной стороны, мы вкладываем сотни миллионов шекелей в развитие туризма, а с другой — сами создаём образ страны, в которую нежелательно ехать. Так же я обсудил с представителями миграционной службы проблемы языкового уровня русскоязычных сотрудников и отношения к тем, кто задержан для проведения дополнительной проверки. Отдельно обсуждался вопрос условий, предоставленных тем, кому было отказано во въезде. По этим направлениям в настоящее время ведётся работа по поиску путей решения данных проблем», — заявил депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид»). Также в ходе инспекции представители миграционной службы посоветовали всем иностранным гражданам, желающим въехать в нашу страну, при возможности приезжать с биометрическими загранпаспортами. Это упростит процесс прохождения паспортного контроля и избавит от необходимости в дополнительной проверке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Приказ по делу Хашогги: принесите мне голову пса

23.10.2018 06:49
И арабские и турецкие источники утверждают, что запись описанного звонка по скайпу находится в распоряжении президента Турции Тайипа Реджепа Эрдогана

Бельгия заменит стареющие F-16

23.10.2018 06:06
В тендере участвовали США и Британия

 

Ким Чен Ын живет в роскоши, не смотря на санкции

23.10.2018 02:04
Северная Корея приобрела у Китая предметы роскоши на 640 миллионов долларов в 2017 году

Продажа оружия Саудовской Аравии: Франция молчит

23.10.2018 00:11
Стоит отметить, что экспорт оружия в Саудовскую Аравию власти рассматривают

 

Нетаниягу встретился с Илеаной Рос-Лейтинен

22.10.2018 21:35
Премьер-министр поблагодарил конгрессвумен за ее деятельность на благо Израиля

Нетаниягу встретится с замглавы КНР Ван Цишанем

22.10.2018 20:31
Прибытие вице-председателя КНР свидетельствует о том, что страны готовы к дальнейшему совершенствованию отношений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный консерватизм»
Бакун Д. Н.

Новую серию издательства «Грифон» открывает антология как знаменитых, так и малоизвестных произведений отечественных мыслителей — историков, писателей, философов, политологов, государственных деятелей. Все они, так или иначе, рассматривали исторические, (гео) политические, правовые проблемы нашей страны с консервативных позиций. Важно то, что консерватизм в данном случае не означает отсталость и запрет на движение вперёд. В то же время спектр русской консервативной мысли необычайно широк: от крайних охранителей до либеральных консерваторов и «революционеров справа». Сегодня нам интересны в первую очередь сторонники консерватизма творческого, просвещённого, которые стремились провести необходимые реформы по-умному: прогресс не должен означать ломку «станового хребта государства». Авторов сборника объединяет главное — они любили Россию, душой болели за русский народ и старались, в меру своих сил, помочь своей стране в трудную для неё минуту. Как никогда актуально звучат труды Н.М. Карамзина и В.О. Ключевского, М.М. Сперанского и П.А. Столыпина, П.Б. Струве и И.А. Ильина, К.П. Победоносцева и Г.В. Флоровского, К.С. и Аксаковых, И.В. Киреевского и А.С. Хомякова, Б.Н. Чичерина и М.Н. Каткова, Ю.Ф. Самарина и К.Н. Леонтьева, С.Л. Франка и Н.А. Бердяева, Н.Я. Данилевского, П.Н. Краснова и И.С. Солоневича... В книге представлен широкий спектр историко-философских и политических взглядов: приглашаем читателей самим поразмышлять, какой именно консерватизм сегодня нужен России. В начале ХХI в. в России произошла своего рода переоценка ценностей — переоценка, для которой понадобилось ни много ни мало около столетия (начиная с выхода в 1909 г. пророческого сборника «Вехи»). Теперь русскому консерватизму предстоит стать более жизнеспособным и отвечающим на вызовы модернизаций XXI в. Для всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее России.
 

Партнёры

Другие новости