21 октября 2018 года 11:46 | последнее обновление произошло в 11:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

 Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36   политика

Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие. Члены партии осудили «жестокость Израиля» по отношению к палестинским «мирным» демонстрантам. Члены партии, присутствующие на съезде были укутаны в палестинские флаги, а так же принесли с собой плакаты с надписями, поддерживающими Палестину. Напомним, что несколько дней назад руководство партии рассказывало, на сколько они не являются антисемитами, и все обвинения их партии в этом — ложь. Однако, видимо все на столько хорошо в Британском королевстве, что единственным неотложным вопросом этой партии остался только Израиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

 

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

 

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийское противостояние»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает книгой «Сирийское противостояние» серию публикаций «Арабские хроники». Автор — Н. Сологубовский, публицист, историк, вице-президент Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, свидетель событий 2011-2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии. Уже изданы его книги «Thawra. Тринадцать дней, которые потрясли Тунис», «Мятеж», «Агрессия» и «Триполитанская трагедия». В феврале 2011 года в ряде арабских независимых государств начались мятежи, инспирированные спецслужбами США, других стран-членов агрессивного альянса НАТО и арабских монархий. Главную роль в этих событиях сыграли террористические банды, сколоченные из фанатиков-экстремистов. 19 марта 2011 года без объявления войны самолеты и корабли альянса НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. В результате действий альянса НАТО и террористической группировки «Аль-Каида» Ливийская Джамахирия погибла… «Ливийский сценарий» был приготовлен заокеанскими стратегами и для Сирийской Республики, но нападение на эту арабскую страну было сорвано в 2013 году Россией и другими миролюбивыми странами. Сегодня, в полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанным в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями, Россия помогает Сирии противостоять международному терроризму и укрепляет ее оборону! Большая часть публикуемого в книге «Сирийское противостояние» — это репортажи, сообщения, комментарии, записи автора и его друзей в электронном дневнике и блогах об актуальных событиях в Сирии и в мире.
 

Партнёры

Другие новости