21 октября 2018 года 12:11 | последнее обновление произошло в 11:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

 Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09   политика

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй освобождения своей соотечественницы Назанин Захари-Рэтклифф в ходе сегодняшней встречи в Нью-Йорке с президентом Ирана Хасаном Рухани. Об этом во вторник, 25 сентября сообщает The Jerusalem Post. По данным издания, британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил сотрудницу филантропического фонда Thomson Reuters Foundation, которая была задержана в Тегеране в 2016 году после того, как вместе с маленькой дочкой побывала в гостях у родственников. Напомним, что тогда Захари-Рэтклифф обвинили в антиправительственной агитации и приговорили к семи годам лишения свободы. «Премьер-министр выражает серьезную обеспокоенность по поводу продолжающегося задержания Назанин и призывает иранские власти освободить ее из гуманных соображений», — говорится в заявлении британского правительства. Стоит отметить, что недавно Назанин Захари-Рэтклифф получила возможность всего на несколько дней покинуть тюрьму, чтобы провести это время с мужем и дочкой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

 

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

 

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские. Последний рубеж»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству…» Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк, раз за разом проводятся судебные преследования. Не оставляют в покое и его сына Ивана, талантливого ученого, которого гноили в «Матросской тишине», не считаясь с законами, два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.
 

Партнёры

Другие новости