25 мая 2019 года 15:51 | последнее обновление произошло в 15:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

 Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11   политика

Через год после того, как американский президент попытался мобилизовать международную общественность на противодействие Северной Корее, Дональд Трамп намерен начать аналогичную кампанию «максимального давления» против Ирана.
Об этом во вторник, 25 сентября сообщает The Times of Israel со ссылкой на неназванного высокопоставленного европейского дипломата. Собеседник издания отметил, что администрация Трампа убеждена, что в случае с Северной Кореей курс правительства этого государства удалось изменить благодаря переговорному процессу и санкциям.
В своей дебютной речи перед Генеральной Ассамблеей ООН в сентябре прошлого года американский лидер дал первоначальное представление о своей философии «максимального давления», поскольку он выступал как против Тегерана, так и КНДР. Источник издания подчеркнул, что глава Белого дома и раньше говорил, что для того, чтобы сохранить ядерную сделку, Иран необходимо принудить к переговорам и внести требуемые изменения в существующее соглашение, заключенное в 2015 году и являющееся недостаточным для сдерживания фактических ядерных амбиция официального Тегерана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Индонезия сняла ограничения на соцсети после протестов

25.05.2019 15:05
Индонезия сняла временные ограничения на некоторые функции в социальных сетях, после недавнего всплеска насилия.

Арабская коалиция нанесла удар по позициям хути в Йемене

25.05.2019 14:06
Арабская коалиция нанесла удар по боевикам хути в йеменской провинции Хаджжа, передает корреспондент «Аль-Арабии».

 

Мозес предупредил Нетаниягу о расследовании против Яира

25.05.2019 13:19
Согласно отчету, издатель Арнон Мозес днажды предупредил Нетаниягу, что журналисты изучают связи его сына Яира с миллиардером Джеймсом Пакером.

Министр здравоохранения баллотируется в премьер-министры

25.05.2019 11:27
Это пятый кандидат, заявивший, что баллотируется на смену Терезе Мэй в качестве премьер-министра.

 

Саар подал жалобу в Кнессет из-за слежки за его сыном

25.05.2019 09:46
Депутат «Ликуда» Гидеон Саар подал жалобу в Кнессет на неустановленное лицо, собирающее информацию о дошкольной деятельности его маленького сына.

Болтон: «Северная Корея нарушила резолюции ООН»

25.05.2019 08:06
Джон Болтон заявил в субботу, 25 мая, что «без сомнения» недавние испытания Северной Кореей ракетных установок нарушили резолюции ООН.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Секреты глобального путинизма»
Бьюкенен Патрик

Патрик Бьюкенен — один из ведущих американских публицистов, влиятельный американский политик: в прошлом он занимал пост помощника президентов Р. Никсона и Дж. Форда, дважды выдвигался кандидатом в президенты США. В своей новой книге Патрик Бюкенен оценивает обстановку, сложившуюся в России и на международной арене в связи с политическими решениями Путина за последний год. Бьюкенен объясняет, почему необычайно высок рейтинг Путина в России, а журнал Forbes дважды, в 2013 и 2014 году назвал его самым влиятельным человеком мира. Патрик Бьюкенен утверждает, что Владимир Путин знает выход из тупика, в который попала западная цивилизация, — Россия, является, по мнению Бьюкенена, ее неотъемлемой частью. «Глобальный взлет путинизма» служит доказательством того, что идеология Путина востребована как в России, так и на международной арене, — поэтому помимо путинской политики, Бьюкенен подробно останавливается и на принципах «путинизма».
 

Партнёры

Другие новости