17 декабря 2018 года 02:53 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

 Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44   политика

Глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин в ходе состоявшейся в Нью-Йорке встречи с президентом США Дональдом Трампом передал ему послание от лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом во вторник, 25 сентября сообщает агентство Kyodo, передает Газета.ру. По данным издания, южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера. На данный момент информация о содержании послания не разглашается. Напомним, ранее сообщалось, что Мун Чжэ Ин намерен передать Трампу послание от Ким Чен Ына. «Когда я на следующей неделе встречусь с президентом Трампом, я передам ему послание от председателя Ким Чен Ына», — сказал южнокорейский лидер на брифинге по итогам визита в Северную Корею.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook удалил пост Яира Нетаниягу

16.12.2018 22:48
Сын лидера правительства отметил, что удаление его поста — довольно радикальный шаг для Facebook

Аелет Шакед: Решение о дыре в стене у Бейт-Эль — не БАГАЦа

16.12.2018 19:23
“Решение о том, что в заборе будет оставлена дыра было принято ЦАХАЛем и не имеет никакого отношения к БАГАЦу”.

 

Лапид на демонстрацию правого лагеря возле дома премьера

16.12.2018 19:03
ЦАХАЛ и ШАБАК неоднократно предупреждали на заседаниях, что ситуация — взрывоопасна

Зурабишвили принесла присягу

16.12.2018 18:53
После принятия присяги прозвучал гимн Грузии и было произведено семь артиллерийских залпов

 

Раджа Заатра обвинен в подстрекательстве к насилию

16.12.2018 16:15
На лидера “хайфского фронта” и члена городского совета Хайфы Раджа Заатра подан иск, обвиняющий его в подстрекательстве к насилию.

Палестинский террор: что пугает депутатов Ливни и Михаэли

16.12.2018 15:10
Члены комитета кнессета по внешней политике и обороне совершили поездку в поселения на территории регионального совета Биньямин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Щит и Меч нашей Родины»
Ходаренок Михаил Михайлович

Наша страна стоит на пороге великих, кровавых перемен, теперь это понимают все. Война на Украине, санкции Запада, предчувствие беды… Всё обрушилось на Россию неожиданно. Хотя многие предупреждали: слабость экономики, разрушение военно-промышленного комплекса, недостаточная боевая и оперативная подготовка, слабая военная наука и зависимость от Запада неизбежно приведут к большой крови. Но их не слушали, как всегда… Сегодня поздно кусать локти и колени — надо собирать оставшиеся силы для обороны. Но готов ли к этому российский ВПК? Как сильно разрушили его за годы так называемых «либеральных реформ»? Что надо сделать для того, чтобы Щит и Меч Родины по-прежнему блистали и сдерживали наших врагов? На эти вопросы отвечает компетентный и независимый специалист — главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона», полковник Михаил Ходаренок.
 

Партнёры

Другие новости