24 февраля 2019 года 06:36 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Иран и Сирия — ответственны за сбитый «Ил-20»

 Нетаниягу: Иран и Сирия — ответственны за сбитый «Ил-20»

24.09.2018 20:31   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу обсудил ситуацию в Сирии с президентом России Владимиром Путиным в понедельник вечером, 24 сентября говорится в пресс-релизе главы правительства, передает The Jerusalem Post. В ходе беседы Нетаниягу заявил, что Сирия виновна в сбивании российского самолета, а Иран является ответственной стороной за этот инцидент и составляет угрозу региональной стабильности из-за своей агрессии. Оба лидера также обсудили вопрос о размещении российской зенитной ракетной системы С-300 в Сирии.
Российский лидер сказал Нетаниягу, что действия Москвы направлены на защиту своих военных, говорится в пресс-релизе Кремля. Нетаньяху выразил полную уверенность в выводах, которыми ЦАХАЛ поделился с Москвой, и предупредил, что «передача оружия в безответсвенные руки увеличит опасность в регионе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«К мусульманскому вопросу»

После событий 11 сентября 2011 года на Западе нет нехватки в резких голосах, говорящих, что ислам представляет угрозу безопасности, ценностям, образу жизни и даже самому существованию Соединенных Штатов и Европы. «Мусульманский вопрос» стал великим вопросом нашего времени. Этот вопрос связан с другими — вопросами свободы слова, террора, насилия, прав человека, женской одежды и сексуальности. И прежде всего он связан с возможностью демократии. В этой бесстрашной, оригинальной и неожиданной книге американский политический теоретик Энн Нортон опровергает представление о том, что между Западом и исламом имеет место «столкновение цивилизаций». Она показывает, что в действительности вопросом является верность Запада собственным идеалам: демократии и просвещенческой троице «свобода, равенство, братство». В сущности, мусульманский вопрос — это вопрос о ценностях не исламской, а западной цивилизации. Нортон предлагает свежий взгляд на известные спорные вопросы — от датских карикатур на пророка Мухаммеда до убийства Тео ван Гога. Она рассматривает доводы самых различных мыслителей — от Джона Ролза до Славоя Жижека. И приводит яркие примеры из повседневной жизни простых мусульман и немусульман, которые принимают друг друга и учатся жить вместе.
 

Партнёры

Другие новости