19 декабря 2018 года 10:34 | последнее обновление произошло в 10:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция создаст в Сирии еще одну безопасную зону

 Турция создаст в Сирии еще одну безопасную зону

24.09.2018 12:39   политика

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что создаст в Сирии к востоку от Евфрата безопасные зоны подобно тем, что были созданы в Идлибе. «Дай Бог, в предстоящий период мы увеличим количество безопасных зон в Сирии, охватывая восток от Евфрата», — сказал Эрдоган в своем выступлении во время визита в Нью-Йорк, передали Jerusalem Post. Президент Турции вынес такое решение вскоре после того, как он и глава России Владимир Путин объявили о заключении сделки, в соответствии с которой российские и турецкие войска создадут демилитаризованную зону в северо-западной провинции Сирии Идлиб. Ранее в этом году Турция провела военную операцию по захвату контроля территории от сирийской курдской милиции, которую Анкара считает террористической организацией. Группировка также контролирует регион к востоку от Евфрата в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

 

Лапид: США поддерживают нашу борьбу за Голаны

18.12.2018 21:45
Борьба лидера партии «Еш Атид» за признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами международной общественностью, начала приносить плоды

Путин рассказал, что ждет США после выхода из ДРСМД

18.12.2018 21:25
Владимир Путин заявил, что «ничто не мешает странам присоединиться к «ракетному» договору США и России»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости