21 октября 2018 года 11:11 | последнее обновление произошло в 10:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция создаст в Сирии еще одну безопасную зону

 Турция создаст в Сирии еще одну безопасную зону

24.09.2018 12:39   политика

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что создаст в Сирии к востоку от Евфрата безопасные зоны подобно тем, что были созданы в Идлибе. «Дай Бог, в предстоящий период мы увеличим количество безопасных зон в Сирии, охватывая восток от Евфрата», — сказал Эрдоган в своем выступлении во время визита в Нью-Йорк, передали Jerusalem Post. Президент Турции вынес такое решение вскоре после того, как он и глава России Владимир Путин объявили о заключении сделки, в соответствии с которой российские и турецкие войска создадут демилитаризованную зону в северо-западной провинции Сирии Идлиб. Ранее в этом году Турция провела военную операцию по захвату контроля территории от сирийской курдской милиции, которую Анкара считает террористической организацией. Группировка также контролирует регион к востоку от Евфрата в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

21.10.2018 07:35
«А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Агония. Кремлевская элита перед лицом революции»
Скобов Александр Валерьевич

Александр Валерьевич Скобов, политический деятель, публицист и писатель, хорошо знает, что представляет собой «чудовище власти». В советское время он числился в диссидентах, подвергался репрессиям; после краха СССР, увидев, что новая власть сохранила худшие черты прежней, решительно выступил с ее критикой. В своей новой книге Александр Скобов утверждает, что кремлевская элита входит сейчас в состояние агонии: «высшая стадия путинизма» характерна преследованиями инакомыслящих, идеологическими запретами и «профилактическими репрессиями». Консервативно-патриотическая «доктрина Путина» теряет рациональное начало, приобретая очевидный полицейский характер внутри страны и агрессивный на международной арене. По мнению автора, все это свидетельствует о скором крушении системы, и он уже делает определенные прогнозы о постпутинской России.
 

Партнёры

Другие новости