23 октября 2018 года 21:45 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

 Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55   политика

Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом». «Антисемитизм — это бич в любом обществе, я противился ему на протяжении всей жизни», — сказал он, когда его попросили лично извиниться. Такое заявление он сделал в рамках интервью на ВВС, когда его попросили извиниться за кризис антисемитизма в лейбористской партии. The Labour leader @jeremycorbyn says: “Anyone that is suffering racism is in a position to define it.” #marr pic.twitter.com/jtqE7F1ofp- BBC Politics (@BBCPolitics) 23 сентября 2018 г. Отвечая на вопрос журналиста о том, является ли он антисемитом, Корбин ответил: «Нет. Абсолютно нет. Я всю жизнь противился расизму в любой форме, и я умру от борьбы с расизмом», — передали его слова на Arutz Sheva. Напомним, вчера заместитель Корбина в партии Том Уотсон заявил, что он чувствует стыд за антисемитские настроения, которые охватили партию этим летом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необъявленная война. Россия в огненном кольце»
Егорченков Дмитрий

Устранив в конце XX века с мировой арены своего главного геополитического конкурента — СССР, американская элита периода холодной войны двигалась по инерции, то есть продолжая борьбу с «красной угрозой» даже после ее «устранения». Заточенная на противостояние политическая механика западного мира не могла действовать иначе. Те же люди и те же геополитические условия. Все это наложилось на совершенно нормальную в рамках мировой хозяйственной системы конкуренцию за рынки и ресурсы. Остановки или перерыва в этом движении не будет. Технологии государственных переворотов, осуществляемых США в разных странах мира, совершенствуются день ото дня. Главной же мишенью для Америки, так же, как и в 90-е годы, является наша страна. Тогда зарубежным «друзьям» с помощью нашей продажной элиты удалось развалить самое большое государство в мире — СССР. Сегодня Россия, в буквальном смысле слова, находится во всеоружии. Но и Запад не дремлет. Работа с оппозицией, попытки организовать протестное движение в крупных городах России провалились, и западные политтехнологи перенесли свою активность в регионы РФ. Их цель — отколоть от России куски, развалить её на части, как когда-то был развален Советский Союз. Дмитрий Егорченков — политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН. С 2002 по 2008 гг. на дипломатической работе в Ираке, Алжире, центральном аппарате МИДа России.
 

Партнёры

Другие новости