23 октября 2018 года 22:03 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

 Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17   политика

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что правительство не собирается слишком форсировать инициативу, относительно культивации и дальнейшего экспорта марихуаны.
По его словам, инициатива, связанная с коноплей, имела отношение к двум направлениям, в связи с чем, было и два предложения. «Наша инициатива предусматривала культивацию конопли в медицинских целях, причем, лишь для экспортных рынков. Исходя из этого, мы были честны перед грузинским обществом. Регуляции и в первой, и во второй части будут такими жесткими, которые исключат попадание на рынок хотя бы одного грамма этого вещества или растения в бесконтрольном режиме», — пояснил грузинский премьер-министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: убийство Хашогги тщательно спланировали

23.10.2018 19:54
На данный момент Анкара рассматривает дипломатические меры против Саудовской Аравии

Трамп обещает стать более жестким по отношению к Нетаньягу

23.10.2018 19:46
«У меня сложилось впечатление, что Нетаниягу не хочет двигаться вперед в мирном процессе, потому что ему нравится статус-кво»,

 

Снижен возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

23.10.2018 18:04
Министр транспорта Исраэль Кац снизил возрастной ценз на сдачу экзамена по теории вождения

Нетаниягу встретился с губернатором штата Нью-Джерси

23.10.2018 17:23
Стороны обсудили пути углубления сотрудничества и укрепления дальнейшего экономического развития

 

Глава компартии Вьетнама стал президентом

23.10.2018 16:45
Вьетнам избрал лидера коммунистической партии в качестве президента

Увеличение подачи воды Иордании — «абсурдный жест»

23.10.2018 15:47
Иорданцы в ярости от того, что Израиль не соблюдал свои обязательства в рамках проекта канала Красное море — Мертвое море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технология промывки мозгов»
Лифтон Роберт Джей

Пока мы спим, едим и ходим на работу, нами управляют. Мы редко задумываемся о том, что наши мысли — это не внутренние импульсы, а результат применения тоталитарной технологии «промывания мозгов». Где впервые начали применять кощунственную технологию «исправления мышления», жертвами которой сегодня стало большинство мирового населения? И не пора ли нам присоединиться к мыслящему меньшинству и за привычными действиями политиков увидеть наконец методы и способы зомбирования масс, чтобы защититься от них? Эта книга, построенная на тщательном анализе судеб тех, кто пострадал от тоталитарных властей, поможет вам легко справиться с этой задачей. Узнайте, как искусно правящий класс превращает взрослых людей в послушных марионеток и каковы признаки психологического терроризма. Защитите свое сознание от психологического насилия и вторжения опытных политтехнологов прямо сейчас, если действительно хотите жить в свободной стране!
 

Партнёры

Другие новости