21 октября 2018 года 11:18 | последнее обновление произошло в 10:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

 США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39   политика

Министр иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов Анвар Гаргаш опроверг иранские обвинения в организации теракта.
Напомним, ранее Иран со ссылкой на свидетельства некоторых солдат заявил, что ОАЭ готовил военных к атаке на военном параде. «Официальное подстрекательство против ОАЭ со стороны Ирана является неудачным и обострилось после нападения в Ахвазе Историческая позиция ОАЭ по борьбе с терроризмом и насилием очевидна, и утверждения Тегерана необоснованные», — сказал он, передает Jerusalem Post.
В свою очередь, представитель США в ООН Никки Хейли, отвергая иранские обвинения в подготовке теракта, заявила, что Тегеран должен обратить внимание на более реальных и близких к руководству страны врагов. «Ему нужно посмотреть на себя, чтобы понять, с чьей подачки это произошло. Он может обвинить нас всех, кого он хочет. То, что он должен сделать, это посмотреть в зеркало», — сказала она в ответ на обвинения президента страны Хасана Рухани.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

21.10.2018 07:35
«А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин в 2018 году»
Большаков Владимир Викторович

Владимир Большаков, писатель и публицист, известен своими острыми и глубокими исследованиями, посвященными современной России. Как он пишет в предисловии к книге, которую вы собираетесь прочитать, «Путин в 2018 году» — это прогноз-размышление на тему «Уйти нельзя остаться», где роковая запятая еще не проставлена. Есть ли Путину альтернатива, действительно ли он незаменим, как утверждают его ближайшие сподвижники, — либо кто-то из них втайне делает все, чтобы занять его место? Верно ли, что Путин, так и останется «президентом по умолчанию», как бы ни пытались его свалить зарубежные ненавистники и их «пятая колонна» в России? Отвечая на эти вопросы, В. Большаков подробно рассказывает о Владимире Путине и его режиме, о людях, на которых этот режим держится, а также о том, как долго Путин продержится вместе с ними. Автор убежден, что над этими же вопросами не раз задумывался и сам Владимир Путин. От того, какой будет найден на них ответ, многое зависит не только в России, но и в нашем стремительно меняющемся мире.
 

Партнёры

Другие новости