21 октября 2018 года 10:41 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

 Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45   политика

Председатель партии «Еш Атид» и бывший министр финансов Яир Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром. Такое заявление он сделал после нападения на израильтянку во время демонстрации в Бней-Браке в пятницу, сообщает Arutz Sheva. Напомним, демонстранты собрались в Бней-Браке в знак протеста против решения районного суда Тель-Авива отменить ордер на остановку, выпущенный в четверг вечером, который заблокировал работы по железнодорожной станции, расположенной между Бней-Браком и Петах-Тиквой. Они требовали остановить работу над станцией, так как рабочие, по их словам, нарушали многолетнее соглашение о взаимоотношениях между религией и государством, поскольку работа велась в основном религиозном, соблюдающем Шаббат городе. Во время митинга 27-летняя Шир Пепперберг оказалась заблокирована в окружении демонстрантов, проезжая на своем авто по шоссе 4 через Бней-Брак. Группа протестующих, окружавших машину Пепперберг, напала на автомобиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

21.10.2018 07:35
«А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.10.2018 06:24
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Перевод посольства Австралии остается под вопросом

20.10.2018 19:11
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон теряет большинство в парламенте

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Грязное белье» Кремля. Разоблачение высших чиновников РФ»
Челноков Алексей Сергеевич

Наверное, нигде народ не испытывает такой ненависти к чиновникам, — как в России, само это слово стало ругательным, синонимом продажности и воровства, взяточничества и вымогательства, «откатов», произвола и «беспредела». В неофициальных рейтингах коррупции РФ занимает одно из самых позорных мест — где-то между Либерией и Гаити. Со времен Карамзина, который на вопрос, как дела в России, ответил: "Воруют! " — изменились разве что масштабы хищений: мздоимцам XIX века аппетиты нынешнего чиновничества и не снились! В этой сенсационной книге собрана самая скандальная и шокирующая информация на высших чиновников РФ — от Чубайса, Кудрина и Грефа до Сердюкова, Зурабова и Швыдкого, от Сечина и Чайки до Громова и Матвиенко. Вы не прочитаете об этом в официозной печати и не услышите по государственному телевидению. «Грязное белье» власть имущих впервые выставлено на всеобщее обозрение. Новая книга от авторов бестселлера «За что Лужкову дали по кепке»! Самые сенсационные разоблачения от журнала «Компромат» и сайта compromat.ru! Самые неприглядные подробности многомиллионных афер! Для нас нет запретных тем.
 

Партнёры

Другие новости