16 февраля 2019 года 18:05 | последнее обновление произошло в 17:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

 Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45   политика

Председатель партии «Еш Атид» и бывший министр финансов Яир Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром. Такое заявление он сделал после нападения на израильтянку во время демонстрации в Бней-Браке в пятницу, сообщает Arutz Sheva. Напомним, демонстранты собрались в Бней-Браке в знак протеста против решения районного суда Тель-Авива отменить ордер на остановку, выпущенный в четверг вечером, который заблокировал работы по железнодорожной станции, расположенной между Бней-Браком и Петах-Тиквой. Они требовали остановить работу над станцией, так как рабочие, по их словам, нарушали многолетнее соглашение о взаимоотношениях между религией и государством, поскольку работа велась в основном религиозном, соблюдающем Шаббат городе. Во время митинга 27-летняя Шир Пепперберг оказалась заблокирована в окружении демонстрантов, проезжая на своем авто по шоссе 4 через Бней-Брак. Группа протестующих, окружавших машину Пепперберг, напала на автомобиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пенс: Гуайдо заслужил, чтобы его признал «остальной мир»

16.02.2019 17:54
В своей речи на Мюнхенской конференции по безопасности Пенс сказал, что Гуайдо заслужил, чтобы его признал «остальной мир».

«Нетаниягу плюнул в лицо трем миллионам жертв Холокоста»

16.02.2019 15:12
“Премьер-министр продает память жертв Холокоста в обмен на сомнительный альянс с антисемитским лидером”.

 

140 граждан Украины задержаны в аэропорту Бен-Гурион

16.02.2019 14:24
«Всех пассажиров послали на допрос. Паспорта были конфискованы. На допросе они расспрашивали о целях визита в Израиль, о родственниках в Израиле»

Ас-Сиси: «палестинская проблема» — причина нестабильности

16.02.2019 12:41
Речь идет о нестабильности на Ближнем Востоке

 

ЕС и Германия отвергают призыв США

16.02.2019 12:13
Европейские лидеры выступают за сохранение соглашения 2015 года с Ираном

Парламент Ливана утвердил новое правительство

16.02.2019 11:18
Реформы, которые правительство планирует провести, могут быть «трудными и болезненными»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть. Охотники за голосами»
Романов Роман

О выборах лучше всего может написать тот, кто работал на выборах, сам охотился за голосами. В природе власти лучше всего разбирается тот, кто сам был во власти, кто знает ее изнутри. Знает, как завоевывают власть, каких она бывает видов и как ее сохраняют. А в особой природе русской власти, как и в русской душе, способен разобраться только русский человек, вдобавок прошедший снизу вверх по ступенькам власти. В центре этой книги — природа власти как таковой и природа русской власти. Однако рассказ рассказу рознь. Долой скучные истории. Обо всем можно рассказать увлекательно. Тому пример эта книга — увлекательный рассказ с калейдоскопом разных приключений (и остросюжетных, и веселых, и фантастических). Разочарованным не уйдет никто.
 

Партнёры

Другие новости