21 октября 2018 года 11:03 | последнее обновление произошло в 10:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

 Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52   политика

Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании Том Уотсон заявил, что он чувствует стыд за антисемитские настроения, которые охватили партию этим летом. Кроме того, он сообщил агентству The Times of Israel, что именно ему и лидеру партии Джереми Корбину стоит объединить лейбористов. Также он отметил, что предстоит еще много работы, чтобы «восстановить доверие еврейской общины». «Я беспокоюсь об этом. В нашей партии слишком много групп людей, которые чувствуют себя нежелательными или изгоняемыми. У нас, очевидно, было ощущение, что наши еврейские участники чувствуют, что их не приветствуют в партии», — сказал он. По словам Уотсона, партия сможет развиваться и добиться успеха только если ее руководство начнет брать во внимание мнение всех избирателей и членов парламента, начнет более терпимо относиться к меньшинствам и различным религиям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

21.10.2018 07:35
«А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад. Кто кого?»
Рар Александр

Как остановить конфликт ценностей между Западом и Россией, который перерастает в конфликт цивилизаций? Почему пока не получилось создать Большую Европу с участием России? Кто виноват в провале этой инициативы? С какими рисками, шансами и вызовами столкнулась Россия при Путине? Какую сложную эволюцию от «победы» в Холодной войне до кризиса беженцев, прошел Старый Свет? Кто и почему не выполняет Минские договоренности по налаживанию конфликта в Украине? Какое будущее ждёт Сирию и Ближний Восток? С кем Россия в конце концов будет вместе: с Европой или Китаем? Почему Германия не может продолжать свою традиционную восточную политику, нацеленную на сотрудничество с Россией, кто против? Почему после террористических атак 11 сентября так и не получился совместный антитеррористический альянс? Книга известного политолога-международника Александра Рара — это описание закулисных игр и интриг последних 25 лет со времен крушения Советского Союза. Она возвращает читателя в те времена, когда России пришлось заново приобретать государственность, а Запад ей в этом не помогал. Геополитика изменилась и мир стал еще более взрывоопасным. Общие глобальные вызовы, которые ослабили Старый Свет, заставляют Россию и Запад искать новые, неординарные формы сотрудничества. Каким будет мир через 25 лет — узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости