19 декабря 2018 года 10:26 | последнее обновление произошло в 09:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

 Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52   политика

Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании Том Уотсон заявил, что он чувствует стыд за антисемитские настроения, которые охватили партию этим летом. Кроме того, он сообщил агентству The Times of Israel, что именно ему и лидеру партии Джереми Корбину стоит объединить лейбористов. Также он отметил, что предстоит еще много работы, чтобы «восстановить доверие еврейской общины». «Я беспокоюсь об этом. В нашей партии слишком много групп людей, которые чувствуют себя нежелательными или изгоняемыми. У нас, очевидно, было ощущение, что наши еврейские участники чувствуют, что их не приветствуют в партии», — сказал он. По словам Уотсона, партия сможет развиваться и добиться успеха только если ее руководство начнет брать во внимание мнение всех избирателей и членов парламента, начнет более терпимо относиться к меньшинствам и различным религиям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

 

Лапид: США поддерживают нашу борьбу за Голаны

18.12.2018 21:45
Борьба лидера партии «Еш Атид» за признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами международной общественностью, начала приносить плоды

Путин рассказал, что ждет США после выхода из ДРСМД

18.12.2018 21:25
Владимир Путин заявил, что «ничто не мешает странам присоединиться к «ракетному» договору США и России»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фашизм:реинкарнация. От генералов Гитлера до совр.»
Ли Мартин

Западный фашизм 1930-х годов обновил свои формы и методы и вновь пы-тается захватить Россию. Книга «Фашизм: реинкарнация» дает самое полное обозрение эволюции «нового» фашизма в период «холодной войны» и после распада Советского Союза. Параллели с сегодняшним днем — откровенные и пугающие. Американский исследователь Мартин Ли раскрывает средства маскировки и смыслы обновленной идеологии, стратегию и тактику лидеров, организационные структуры и ресурсы. Автор показывает, как «старые» фашисты камуфлировались в новые понятия, брали новые темы, создавали новый язык. Криптофашизм — замаскированный, зашифрованный фашизм — теперь идет во власть.
 

Партнёры

Другие новости