16 декабря 2018 года 05:23 | последнее обновление произошло в 04:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ирландия отказалась признать независимость ПА

 Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17   политика

На пресс-конференции в Дублине в субботу с министром иностранных дел ПА Риядом аль-Малки, глава МИДа Ирландии Саймон Ковени заявил, что его страна готова признать независимость палестинцев, однако при одном условии. По его словам, Ирландия планирует признать палестинское государство в рамках мирного соглашения между израильтянами и палестинцами, но отсутствие каких-либо успехов в переговорах означают, что, по его словам, «нам, возможно, придется забыть вторую часть этого» договора. Министр иностранных дел Ирландии прямо сказал, что страна на данном этапе отказывается признать государство Палестина в связи с тем, что его граждане не готовы идти на примирение с израильтянами, однако Ковени отметил, что со временем решение может поменяться. «Мы сделали выбор, чтобы официально не признавать государство Палестина. Но если эта безнадежность будет продолжаться, что касается диалога, мы будем вынуждены пересмотреть этот вариант по очевидным причинам, поскольку, как я думаю, многие другие страны в Европе тоже придерживаются подобного мнения», — передали его слова на The Times of Israel.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тегеран: Мы усовершенствовали искусство уклонения от санкций

15.12.2018 19:44
Мохаммад Джавад Зариф заявил, что санкции США не окажут влияния на политику Исламской республики внутри страны или за рубежом

Тысячи «желтых жилетов» снова устраивают протесты

15.12.2018 14:33
Министр внутренних дел заявил, что около 69 000 полицейских активизировали в субботу по всей Франции.

 

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

 

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Я служил с ними»»
Терещенко Анатолий Степанович

Эта книга о людях, целиком посвятивших себя работе в разведывательных органах. Автор рассказывает о судьбах конкретных людей — сослуживцев, благодаря профессионализму и самоотверженности которых удалось предотвратить многие диверсии и избежать наихудших последствий для страны. Многие события, приведенные в книге, тесно переплетаются с современностью. Такие герои востребованы и сегодня, особенно когда вновь усиливается влияние националистических настроений в обществе. В книге ярко представлены чудовищные последствия политики стран — пособников фашизма. В наше время, когда на Украине и в Прибалтике вновь поднимает голову нацизм, об этом забывать нельзя.
 

Партнёры

Другие новости