23 февраля 2019 года 22:53 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ирландия отказалась признать независимость ПА

 Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17   политика

На пресс-конференции в Дублине в субботу с министром иностранных дел ПА Риядом аль-Малки, глава МИДа Ирландии Саймон Ковени заявил, что его страна готова признать независимость палестинцев, однако при одном условии. По его словам, Ирландия планирует признать палестинское государство в рамках мирного соглашения между израильтянами и палестинцами, но отсутствие каких-либо успехов в переговорах означают, что, по его словам, «нам, возможно, придется забыть вторую часть этого» договора. Министр иностранных дел Ирландии прямо сказал, что страна на данном этапе отказывается признать государство Палестина в связи с тем, что его граждане не готовы идти на примирение с израильтянами, однако Ковени отметил, что со временем решение может поменяться. «Мы сделали выбор, чтобы официально не признавать государство Палестина. Но если эта безнадежность будет продолжаться, что касается диалога, мы будем вынуждены пересмотреть этот вариант по очевидным причинам, поскольку, как я думаю, многие другие страны в Европе тоже придерживаются подобного мнения», — передали его слова на The Times of Israel.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 

Министр обороны Турции сделал предупреждение Пентагону

23.02.2019 17:14
Глава турецкого министерства обороны Хулуси Акар посетил США для участия в переговорах.

Ким Чен Ын едет во Вьетнам

23.02.2019 16:47
Ким покинул столицу Северной Кореи около 5 часов вечера (08:00 по Гринвичу) в бронепоезде.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости