21 октября 2018 года 11:24 | последнее обновление произошло в 10:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

 Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33   политика

Бывший министр иностранных дел и вице-премьер Ципи Ливни заявила, что ЦАХАЛ качественно выполняет свою работу, а перед Израилем и Россией, по ее словам, стоит одна общая цель. Лидер парламентской оппозиции Ципи Ливни сказала 23 сентября: «ВВС Израиля профессионально выполняют свою работу по предотвращению укрепления позиций Ирана в Сирии. Это общий интерес Израиля и России. Наши страны смогли вести диалог в духе взаимоуважения и наладить координацию действий, которая позволяет ЦАХАЛ действовать в Сирии и обеспечивает интересы обеих стран. Сейчас необходимо действовать взвешенно, ответственно для того, чтобы сохранить существующие отношения и координацию действий», — передали ее слова в пресс-службе. «Кроме сохранения тактического военного сотрудничества, требуется определить общие стратегические цели, с участием и США. Необходимы международные действия, которые не позволят Ирану, как стране поддерживающей террор, укрепиться в Сирии и не дадут Ирану превратить Сирию в свой передовой форпост и подвергать опасности стабильность всего региона», — добавила она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

21.10.2018 07:35
«А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сумерки Америки. Саркома благих намерений»
Ефимов Игорь Маркович

Книга Игоря Ефимова, известного писателя и философа, эмигрировавшего в США более сорока лет назад, рассказывает о тех сторонах жизни американского общества, которые постороннему взгляду не видны. Часто оказывается, что за фасадом успешного государства, претендующего на роль единственного полюса политической жизни планеты, кроются тяжелейшие проблемы и неразрешимые противоречия. Взгляд автора на внутренние процессы в американском обществе по-своему уникален: с одной стороны, это взгляд изнутри, а с другой — взгляд отстраненный, способный на взвешенные и даже нелицеприятные суждения. Автор последовательно рассматривает самые разные стороны социальной жизни — школу, семью, армию, суды, адвокатуру, дипломатию и т. д. — и делает неутешительные выводы. Корень проблем — в отходе американской демократии от своих родовых принципов, захвате и манипулировании общественным мнением со стороны влиятельных групп юристов, политиков и представителей корпораций. Книга будет крайне полезна русскому читателю не только потому, что познакомит его с текущей американской повесткой дня и позволит сравнить ее с отечественной, но и потому, что она способна предостеречь от тех ошибок, которые были допущены в Соединенных Штатах и которых русское общество еще может избежать.
 

Партнёры

Другие новости