17 декабря 2018 года 03:44 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

 Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33   политика

Бывший министр иностранных дел и вице-премьер Ципи Ливни заявила, что ЦАХАЛ качественно выполняет свою работу, а перед Израилем и Россией, по ее словам, стоит одна общая цель. Лидер парламентской оппозиции Ципи Ливни сказала 23 сентября: «ВВС Израиля профессионально выполняют свою работу по предотвращению укрепления позиций Ирана в Сирии. Это общий интерес Израиля и России. Наши страны смогли вести диалог в духе взаимоуважения и наладить координацию действий, которая позволяет ЦАХАЛ действовать в Сирии и обеспечивает интересы обеих стран. Сейчас необходимо действовать взвешенно, ответственно для того, чтобы сохранить существующие отношения и координацию действий», — передали ее слова в пресс-службе. «Кроме сохранения тактического военного сотрудничества, требуется определить общие стратегические цели, с участием и США. Необходимы международные действия, которые не позволят Ирану, как стране поддерживающей террор, укрепиться в Сирии и не дадут Ирану превратить Сирию в свой передовой форпост и подвергать опасности стабильность всего региона», — добавила она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook удалил пост Яира Нетаниягу

16.12.2018 22:48
Сын лидера правительства отметил, что удаление его поста — довольно радикальный шаг для Facebook

Аелет Шакед: Решение о дыре в стене у Бейт-Эль — не БАГАЦа

16.12.2018 19:23
“Решение о том, что в заборе будет оставлена дыра было принято ЦАХАЛем и не имеет никакого отношения к БАГАЦу”.

 

Лапид на демонстрацию правого лагеря возле дома премьера

16.12.2018 19:03
ЦАХАЛ и ШАБАК неоднократно предупреждали на заседаниях, что ситуация — взрывоопасна

Зурабишвили принесла присягу

16.12.2018 18:53
После принятия присяги прозвучал гимн Грузии и было произведено семь артиллерийских залпов

 

Раджа Заатра обвинен в подстрекательстве к насилию

16.12.2018 16:15
На лидера “хайфского фронта” и члена городского совета Хайфы Раджа Заатра подан иск, обвиняющий его в подстрекательстве к насилию.

Палестинский террор: что пугает депутатов Ливни и Михаэли

16.12.2018 15:10
Члены комитета кнессета по внешней политике и обороне совершили поездку в поселения на территории регионального совета Биньямин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Если б я был русский царь. Советы Президенту»
Сатановский Евгений Янович

? Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые чаще всего возникают в связи с окончанием третьего срока президентства Владимира Путина. Сейчас как никогда все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную. Несмотря на то что Евгений Сатановский известен в России в первую очередь как президент Института Ближнего Востока, самые авторитетные СМИ охотно берут у него комментарии по любым политическим вопросам. Любое его высказывание всегда отличается независимостью, неполиткорректностью, точностью и убийственной иронией. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки позволяют ему мгновенно отвечать на любой каверзный вопрос. Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист, автор книг «Россия — Ближний Восток. Котел с неприятностями», «Диалоги», «Записные книжки дурака» и др., ведущий популярной программы «От двух до пяти» на радиостанции «Вести FM».
 

Партнёры

Другие новости