21 октября 2018 года 10:59 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Команда Мэй готовится к досрочным выборам в ноябре

 Команда Мэй готовится к досрочным выборам в ноябре

23.09.2018 14:21   политика

Команда Терезы Мэй «тайно готовятся» на случай проведения досрочных выборов в парламент в ноябре, проинформировали несколько высокопоставленных источников, занимающихся разработкой плана. Цель досрочных выборов — спасение переговоров по Brexit и кресло премьера для Мэй. Дело в том, что благодаря досрочным выборам в парламент команда Мэй может получить общественную поддержку в ключе нового плана по выходу из ЕС. По информации The Sunday Times, пишет Дождь, министрам сообщили, что премьер готова уйти в отставку летом 2019 года, а команда готова защитить ее от вотума недоверия в правительстве. Переговоры между ЕС и правительством Британии зашли в тупик, что признала и сама Мэй после саммита в Австрии, который прошел 20 сентября. На нем евролидеры отклонили план Чекерс. Евросоюз требует от Британии еще больших уступок по торговле и таможенным соглашениям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

21.10.2018 07:35
«А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.10.2018 06:24
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Перевод посольства Австралии остается под вопросом

20.10.2018 19:11
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон теряет большинство в парламенте

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин-Крымский. Что дальше?»
Форд Эрик

После присоединения Крыма к России в марте 2014 года, президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразиться на положении России, что предпримет Запад? В книге, предложенной вашему вниманию, автор на основании, главным образом, зарубежных источников не только отвечает на эти вопросы, но и приводит истинные причины кризиса на Украине, пишет о роли Путина в этих событиях. Особое внимание уделяется реакции Запада на них, когда наряду с критикой российской власти и санкциях против неё у Путина нашлись горячие защитники среди западной элиты, — в частности, в его защиту выступил патриарх мировой политики Г. Киссинджер. На основании этих материалов автор делает вывод, что картина присоединения Крыма к России подается в искаженном виде, — как в российских, так и в западных СМИ, — а подоплека «крымского приращения» остается скрытой от общественности.
 

Партнёры

Другие новости