23 октября 2018 года 09:58 | последнее обновление произошло в 09:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пекин отказался от торговых переговоров с Вашингтоном

 Пекин отказался от торговых переговоров с Вашингтоном

22.09.2018 07:51   политика

Пекин отказался от торговых консультаций с Вашингтоном после объявления о введении дополнительных пошлин на китайские товары. Об этом в субботу, 22 сентября пишет The Wall Street Journal, передает Газета.ру. Согласно информации издания, вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ должен был приехать на следующей неделе в Вашингтон, однако власти Китая отменили эти намерения после того как администрация Дональда Трампа ввела дополнительные пошлины на китайские товары.
Напомним, что в течение всего этого года Вашингтон и Пекин обмениваются пошлинными ударами. Американский лидер 18 сентября подписал распоряжение о введении 10-процентных пошлин на импортные китайские товары объемом около 200 миллиардов долларов. Объявляя о новых пошлинах, глава Белого дома предупредил, что если Китай примет ответные меры против американских фермеров или промышленных предприятий, то США «немедленно перейдут к третьей фазе, а именно к введению новых пошлин на импорт на сумму примерно 267 миллиардов долларов».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Приказ по делу Хашогги: принесите мне голову пса

23.10.2018 06:49
И арабские и турецкие источники утверждают, что запись описанного звонка по скайпу находится в распоряжении президента Турции Тайипа Реджепа Эрдогана

Бельгия заменит стареющие F-16

23.10.2018 06:06
В тендере участвовали США и Британия

 

Ким Чен Ын живет в роскоши, не смотря на санкции

23.10.2018 02:04
Северная Корея приобрела у Китая предметы роскоши на 640 миллионов долларов в 2017 году

Продажа оружия Саудовской Аравии: Франция молчит

23.10.2018 00:11
Стоит отметить, что экспорт оружия в Саудовскую Аравию власти рассматривают

 

Нетаниягу встретился с Илеаной Рос-Лейтинен

22.10.2018 21:35
Премьер-министр поблагодарил конгрессвумен за ее деятельность на благо Израиля

Нетаниягу встретится с замглавы КНР Ван Цишанем

22.10.2018 20:31
Прибытие вице-председателя КНР свидетельствует о том, что страны готовы к дальнейшему совершенствованию отношений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время, все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же обежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям, и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости