23 февраля 2019 года 22:16 | последнее обновление произошло в 21:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

 Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09   политика

Делегация израильских военных во главе с командующим ВВС Еврейского государства Амикамом Норкиным вернулся в Израиль после встречи с высокопоставленными российскими чиновниками. Об этом в пятницу, 21 сентября сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на неназванного высокопоставленного израильского военного представителя. По данным издания, израильские военные в ходе визита в Москву представили российским коллегам официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского военного самолета «Ил-20» с пятнадцатью военнослужащими на борту в начале этой недели. Согласно докладу, сирийская сторона осуществляла беспорядочный запуск ракет в течение еще сорока минут после того, как израильскими ВВС была осуществлена атака.
«Мы показали в ходе презентации, насколько безрассудно вели огонь сирийские ПВО, что они действовали безответственно и непрофессионально в момент, когда наших самолетов уже там не было, и это стало причиной гибели российского самолета, -утверждал источник издания. — Мы представили наши данные, они были получены, у российской стороны были несколько вопросов, и мы на них ответили, на встречах мы подчеркивали, что это не было израильской провокацией». По словам израильских экспертов, сирийские операторы систем ПВО осуществляли запуски без прицеливания, «не потрудившись убедиться в том, что в воздушном пространстве нет российских самолетов». Напомним, ранее президент России Владимир Путин признал, что российский самолет был сбит сирийцами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 

Министр обороны Турции сделал предупреждение Пентагону

23.02.2019 17:14
Глава турецкого министерства обороны Хулуси Акар посетил США для участия в переговорах.

Ким Чен Ын едет во Вьетнам

23.02.2019 16:47
Ким покинул столицу Северной Кореи около 5 часов вечера (08:00 по Гринвичу) в бронепоезде.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Против выборов»
Ван Рейбрук Давид

Демократия, основанная на процедуре выборов, тяжело больна. Граждане охвачены апатией, явка избирателей падает, политические партии, подстегиваемые коммерческими СМИ, больше думают об электоральных баталиях, чем о решении насущных проблем общества. Как получилось, что процедура, считающаяся фундаментом демократии, обернулась против нее? Можно ли спасти демократию или она вот-вот падет под натиском популистов и технократов? Давид Ван Рейбрук (1971), бельгийский историк и писатель, пишет, что в действительности деятели Американской и Французской революций, в ходе которых были заложены основы нынешних западных политических систем, рассматривали выборы как инструмент ограничения демократии. Обрисовав клиническую картину того состояния, к которому демократию привело применение выборной процедуры, автор предлагает искать средства для лечения в ее древнегреческих истоках. И в Античности, и в Средних веках есть примеры успешного применения процедуры жеребьевки, которая некогда обеспечивала длительную политическую стабильность, но в наши дни используется только при назначении суда присяжных заседателей. Давид Ван Рейбрук показывает, как жеребьевка может оздоровить демократию и повысить ее легитимность и эффективность.
 

Партнёры

Другие новости