23 октября 2018 года 10:43 | последнее обновление произошло в 10:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

 Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09   политика

Делегация израильских военных во главе с командующим ВВС Еврейского государства Амикамом Норкиным вернулся в Израиль после встречи с высокопоставленными российскими чиновниками. Об этом в пятницу, 21 сентября сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на неназванного высокопоставленного израильского военного представителя. По данным издания, израильские военные в ходе визита в Москву представили российским коллегам официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского военного самолета «Ил-20» с пятнадцатью военнослужащими на борту в начале этой недели. Согласно докладу, сирийская сторона осуществляла беспорядочный запуск ракет в течение еще сорока минут после того, как израильскими ВВС была осуществлена атака.
«Мы показали в ходе презентации, насколько безрассудно вели огонь сирийские ПВО, что они действовали безответственно и непрофессионально в момент, когда наших самолетов уже там не было, и это стало причиной гибели российского самолета, -утверждал источник издания. — Мы представили наши данные, они были получены, у российской стороны были несколько вопросов, и мы на них ответили, на встречах мы подчеркивали, что это не было израильской провокацией». По словам израильских экспертов, сирийские операторы систем ПВО осуществляли запуски без прицеливания, «не потрудившись убедиться в том, что в воздушном пространстве нет российских самолетов». Напомним, ранее президент России Владимир Путин признал, что российский самолет был сбит сирийцами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу о «самом важном визите китайского лидера»

23.10.2018 09:30
То, что вице-председатель КНР ответил на мое приглашение принять участие в конференции по инновациям и приехал, является большой похвалой для Израиля

Приказ по делу Хашогги: принесите мне голову пса

23.10.2018 06:49
И арабские и турецкие источники утверждают, что запись описанного звонка по скайпу находится в распоряжении президента Турции Тайипа Реджепа Эрдогана

 

Бельгия заменит стареющие F-16

23.10.2018 06:06
В тендере участвовали США и Британия

Ким Чен Ын живет в роскоши, не смотря на санкции

23.10.2018 02:04
Северная Корея приобрела у Китая предметы роскоши на 640 миллионов долларов в 2017 году

 

Продажа оружия Саудовской Аравии: Франция молчит

23.10.2018 00:11
Стоит отметить, что экспорт оружия в Саудовскую Аравию власти рассматривают

Нетаниягу встретился с Илеаной Рос-Лейтинен

22.10.2018 21:35
Премьер-министр поблагодарил конгрессвумен за ее деятельность на благо Израиля

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Антология «мировой закулисы»»
Рокфеллер Дэвид, Сорос Джордж и др.

Авторы этой книги Д. Рокфеллер, Г. Ротшильд, Г. Киссинджер, З. Бжезинский, Дж. Сорос — самые влиятельные люди мира, те, кого принято считать «мировой закулисой» и членами «мирового правительства»; все они входили в знаменитый Бильдербергский клуб. В книге представлены их воспоминания, публицистика, аналитические произведения, статьи, в которых показывается механика управления мировой политикой и экономикой, планы будущего мироустройства, место в нем США, Европы, России, стран Азии и Латинской Америки. Читателю предоставляется возможность самому оценить, насколько эти описания и прогнозы соответствуют всему, что происходило на мировой арене в недавнем прошлом и происходит сейчас.
 

Партнёры

Другие новости