14 декабря 2018 года 04:22 | последнее обновление произошло в 03:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель отказалась здороваться с Мэй

 Меркель отказалась здороваться с Мэй

21.09.2018 11:16   политика

В ходе неформальной встрече лидеров стран Евросоюза в австрийском Зальцбурге канцлер Германии Ангела Меркель отказалась здороваться с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, сообщает Daily Express. По сообщению агентства, премьер-министр Великобритании улыбнулась и наклонилась к канцлеру Германии. Однако Ангела Меркель проигнорировала это и подошла к президенту Литвы Дале Грибаускайте. Эксперты считают, что такой жест со стороны Меркель связан с политическими настроениями в Британии, где активно обсуждается вопрос об отставке Терезы Мэй. Кроме того, представительницы сторон в последнее время натолкнулись на некоторые разногласия в связи с выходом Лондона из ЕС и составлением договора о торговле.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Ходейде будет перемирие

13.12.2018 22:50
Перемирие предусматривает развертывание нейтральных сил и создание гумкоридоров

Нетаниягу: они хотят изгнать нас из нашей земли — не выйдет

13.12.2018 22:30
Премьер-министр решил урегулировать статус тысяч домов в Иудее и Самарии

 

Возбудить уголовное дело против НКО «Хомотайих»

13.12.2018 22:20
Дело в том, что данная некоммерческая организация призывает к уклонению от армии

Голосование за соглашение о Brexit ожидается в январе

13.12.2018 21:48
Мэй ранее обещала провести голосование по соглашению до 21 января

 

Нетаниягу на церемонии смены замначальника генштаба

13.12.2018 19:52
лидер правительства прокомментировал недавние теракты. Он рассказал, что будет со всеми, кто пытается навредить стране

Прямой проезд Прибрежное-шоссе — шоссе Аялон — шоссе №531

13.12.2018 16:34
Министр транспорта и разведки Исраэль Кац 13 декабря принял участие в церемонии, приуроченной к завершению этого проекта

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые признания экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущей книге «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. В новой книге Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас их методы применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
 

Партнёры

Другие новости