21 октября 2018 года 10:38 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи грибы

 Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи грибы

21.09.2018 03:39   политика

Лидер КНДР Ким Чен Ын сделал президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину необычный подарок — грибы. Ким Чен Ын приподнес Мун Чже Ину две тонны ценных деликатесных грибов мацутакэ. Об этом агентству Arutz Sheva сообщил представитель администрации южнокорейского лидера. Агентство уточняет, что Мун Чжэ Ин распорядился разделить эти грибы между членами разделенных семей, которым пока не удалось встретиться со своими родственниками в Северной Корее.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 

Маас рассказал о продаже оружия Саудовской Аравии

21.10.2018 07:39
Министр иностранных дел пока не видит причин поставлять Эр-Рияду артиллерийские системы

Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

21.10.2018 07:35
«А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.10.2018 06:24
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Перевод посольства Австралии остается под вопросом

20.10.2018 19:11
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон теряет большинство в парламенте

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальный мир. Политика. Экономика. Социальные отношения»
Кувалдин Виктор Борисович

За последнюю четверть века о глобализации написаны тысячи работ, о глобальном мире — единицы. Между тем давно пора исследовать именно продукт многочисленных глобализационных процессов — человечество, трудно и мучительно обретающее родовое единство. В книге, написанной профессором МШЭ МГУ В.Б. Кувалдиным, испробована комбинация подходов, сочетая общий портрет глобального мира с его более детальной проработкой по макрорегиональным составляющим. Получилась своеобразная система зеркал, в которой все познается и оценивается в сравнении. В ней одинаково значимы и общие элементы, задаваемые каркасом транспланетарных связей, и историко-социальные макрообщности, все более тесно взаимодействующие между собой. Мир, превращающийся в огромную коммунальную квартиру, ревниво хранит национально-государственную идентичность и одновременно создаёт различные наднациональные общности. Его рискованный прорыв в новое состояние открывает невиданные возможности и порождает смертельные опасности и угрозы. Он уподобился канатоходцу, работающему на большой высоте без страховки. Это брошенный человечеством самому себе вызов, от которого оно не может уклониться.
 

Партнёры

Другие новости